Login
Классная у Грузин Демократия
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jose Amoralis 27.01.06 18:05
В ответ на:
да ичто там у вас на востоке все на юг ломятся
Таковых не знаю...Казахи или русские ломятся?Казахи может и едут я не в курсе.А наши живут где жили...Я до 18 лет в казахстане жил.У нас деревня большая была.Раньше было три,потом в одну объеденились,разрослась..Да и окрестные ещё съехались сюда же.Короче народу было прилично.И семей казахов может быть 20 было,не больше.То ли перемешались они,то ли ещё что.Но казахов мы узнали в конце 80х,где 87-88 годы к нам поехали с тарбагатая,зайсана,со степей .Плоскомордые,наглые.Вот потом стали с русские с казахами драться(в число русских и немцы входили между прочим)..Как тут бывало некоторые рассказывали как их унижали на национальной почве.У нас такого не было,да и тем я не верю....И к слову многие местные
казахи выступали на стороне русских в драках.Им тоже не нравился завезённый бардак.Скотина без присмотра везде ходить стала,собак в каждом дворе штук по пять и больше.И ни одной привязанной.Короче весело стало.А старики говорят что раньше вобще пара тройка семей была в округе пока в деревне не осели.да ичто там у вас на востоке все на юг ломятся
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...