Login
Правда всегда одна?
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rius 26.01.06 17:53
В ответ на:
Если вы до сих пор не поняли, что я хочу доказать, то мне очень жаль, но нам не о чем дальше говорить. Невозможно вести дискуссиию, если оппонент в течении долгого времени не понимает в чем состоит предмет дискуссии.
Если вы до сих пор не поняли, что я хочу доказать, то мне очень жаль, но нам не о чем дальше говорить. Невозможно вести дискуссиию, если оппонент в течении долгого времени не понимает в чем состоит предмет дискуссии.
Оппонентом, который "в течении долгого времени не понимает в чем состоит предмет дискуссии" - оказались именно Вы!
Ваше мнение, что любая истина определяется лишь уровнем псевдонаучной болтовни - в корне ошибочно!
Оно порождено Вашей готовностью ВЕРИТЬ в любую терминологическую чепуху из "научных" журналов.
Так в статье, на которую Вы сослались, предполагая, что если она вызывает священный трепет у Вас, то е╦ полезно читать и школьникам, на самом деле кроме большого желания привлечь внимание к себе сомнительной и малополезной инфлрмацией - нет ничего заслуживающего внимания.
И вот такие утверждения из статьи:
"Спин определяет, является частица бозоном (целый спин в единицах h/2p) или фермионом (полуцелый спин). Такое, казалось бы, незначительное различие приводит, на самом деле, к совершенно разному поведению системы бозонов и системы фермионов. А именно, свойства системы бозонов таковы, что им энергетически выгоднее "кучковаться", т.е. находиться на одном квантовом уровне. Что они и делают при очень низких температурах, когда квантовые эффекты становятся значительными (газ бозонов переходит в состояние Бозе-Эйнштейновского конденсата [3])."
- уж точно ни правдой, ни истиной не являются!
Это всего лишь попытка, "по фене ботая" сделать о себе заявку.