Вход на сайт
Классная у Грузин Демократия
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
в ответ genas2003 27.01.06 12:33
В ответ на:
Я не чего не предлагаю, а посоветовал бы вести разумную политику в отношении России, а не слушать что из за океана скажут
Я не чего не предлагаю, а посоветовал бы вести разумную политику в отношении России, а не слушать что из за океана скажут
С этим я полностью согласен. Но к сожалению уже можно сказать исторически, с 1989 года, сложилось иначе.
В ответ на:
почему то у Армениии и Азербаджана или Казахстана нет этих очередей, и никто их не заставлял стелится под Россию, они просто ведут нормальную политику в отношении России.
почему то у Армениии и Азербаджана или Казахстана нет этих очередей, и никто их не заставлял стелится под Россию, они просто ведут нормальную политику в отношении России.
Вы просто тне в курсе что к чему в регионе. Армянам ничего другово не остается, как стелится под Россию, они окружены врагами и вынуждены продовать заводы, месторождения и тд., что бы расплотится за газ, нефть, оружие и тд.И ждать нового Андраника. Кому продовать ? Московским воротилам, именно московским, а не российским. Азеры ? Очень нормальная политика. Азербаджан - перевалочный пункт для чеченских боевиков и наемников. Очередей у них нет за счет нефтяной иглы...А как относятся там к русским ? Казахстан. Ну да, Путин и Назарбаев может и друзья на веки, а вот кто нибудь думает о отношении казахов к тем русским, кто там еще остался ? Или это не показатель внутренней политики ?