Вход на сайт
Классная у Грузин Демократия
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
в ответ genas2003 27.01.06 12:13
В ответ на:
Народ тут не причем я думаю, но он должен понять что без России они уйдут в каменный век
Народ тут не причем я думаю, но он должен понять что без России они уйдут в каменный век
А что вы предлогаете, на поклон в Россию идти ? И откроется рог изобилия ? В России уже все хорошо и собственных проблем уже нет, ей остается только меценатство ? Не верю я в это. А что тем странам, которые "с Россией" ? Что, Россия что то для них делает, что они не делают для России ? Возьмем вами упомянутую Беларусь. Что там Россия зделала. Что - то подарила. Газ дарит ? Нифига ! Беларусь оказалась первой на прицеле у Газпрома, еще пару лет назад. Такая цена на газ была достигнута только за счет продажи газопровода газпрому. Такое предложение было и Украине. Так что не надо про добродетельницу. А очередей на Беларуси не было не засчет России...ошибаетесь. У нас не было того хаоса, что был в России в начале и середине 90ых. Но это опять не заслуга России. Можно жить и уважать друг-друга. Не обязательно стелиться под кого то.