Вход на сайт
Классная у Грузин Демократия
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ genas2003 27.01.06 11:54, Последний раз изменено 27.01.06 12:26 (Predanniy)
В ответ на:
Я не радуюсь этому, просто в этом виноваты так называемые Демократы во главе с амереканской марионеткой Сакашвили, если бы Грузия тесно дружила с Россией то такого я думаю не было,почемуто в Белорусии нет очередей! И за какойто кучки демократов страдает целый народ, нахрена нужна такая демократия?!
Я не радуюсь этому, просто в этом виноваты так называемые Демократы во главе с амереканской марионеткой Сакашвили, если бы Грузия тесно дружила с Россией то такого я думаю не было,почемуто в Белорусии нет очередей! И за какойто кучки демократов страдает целый народ, нахрена нужна такая демократия?!
Ну понятно, что проблема в том, что грузины на захотели дружить с русскими и русские наказали грузинов.
В результате грузины страдают... Но только я всё равно не пониаю почему Вы (именно Вы) радуетесь?
Я так же не понимаю причём сдесь вообще демократия? Я думаю что подобная ситуация была бы у грузин в
независиомости от того какой там строй (хоть монархия, хоть комунизм, хоть рабовладельчистово). Главное ведь не
строй, а дружат грузины с русскими или нет.