Deutsch

Граници России?Где настоящие границы России?

27.01.06 11:46
Граници России?Где настоящие границы России?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
Граници России?Где настоящие границы России? Вернуться ли ети территории снова в лоно России?
Жаль конечно, но ветку о Крыме снова закрыли! До Казахстана мы еще не добрались! Хотя и у казахстана есть исконно российские земли! В Казахстане город Ермак был переименован в Аксу, хотя по моему до туда дошел Ермак и там были установленны границы России и кочевников!
В Семипалатинске, Павлодаре и Усть-Каменогорске проходили также эти границы!Левый берег Иртыша принадлежал России, а на правом располагались кочевники из-за того что в русских городах можно было что то купить для пропитания! Старые люди там все так и говорят, что так было!
Так что сколько бывших халявщиков из СССР мало того что оттяпали кусочки России, так еще и не могут привыкнуть к тому что советская ХАЛЯВА уже канула в лету! Кто из бывших халявщиков может прожить сам? Всем что то от России да надо, а то как к примеру металл почти для всех бывших халявщиков, многим также и газ нужен, да в общем перечислять можно еще целый список!
А вот России ничего ни от кого не нужно! Сама может прожить, только надо к рулю власти привести умных людей, а не тех которые сидят по блату и деньгам(точнее сказать воров).
А если бывшие халявщики не хотят жить, как некоторые здесь высказывают, в империи, так надо чтобы те территории России, которые были им также на халяву подарены, вернуть России и платить за все услуги по мировым рыночным ценам!
Сейчас могут посыпаться претензии по Калининграду-К╦ннигсбергу! Сразу скажу свое мнение! Калининград-К╦ннигсберг не принадлежит России, да он у нее как аппендицит, мне он так и не нужен вовсе! Конечно желательно бы вернуть его владелице, т.е. Германии, но снова пойдет переделка границ Европы! Польша полученные земли не захочет также как и ее соседняя страна вернуть! У польши до сих пор мечта о Польше от моря и до моря, т.е. Балтийского и Черного. Ну при помащи западенцев это может произойти, в случае если Крым не вернут!
А что бы в старушке Европе было спокойно, надо сделать Калининград-К╦ннигсберг свободным под патронажем Германии и России, или сделать его как был Гонконг до 1999 года!
Но тема не о Калининград-К╦ннигсберг, а о границах быв. СССР и возращение истинно Россииских земель никак не повлияет на Европу, т.к. это в Пределах СССР все происходило!
Когда Нарва была прибалтийской?
А теперь еще один вопрос к вам. Тема о Крыме была закрыта когда я был в отгуле с такой формулировкой:
В ответ на:
Вы забанены на срок 3 дня за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Разжигание межгосудпрственной розни, мат в ДК

Может мне кто-нибудь найти где я матерился? С первым не согласен тоже немного, т.к. это дискуссия о справедливых границах , а не поджигание! Конечно тем кто на халяву получил это, теперь думают что поджигаю только ето не так. Кому то доказывать ничего не собираюсь!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на