Deutsch

Доказательства Colin Powell. Неужели правда?

11.02.03 13:59
Re: Доказательства Colin Powell. Неужели правда?

Мущщщина свой человек
Мущщщина
в ответ Brown 11.02.03 09:54
Сколько там попыток предпринимали все эти их хвал╦ные CIA или как их ещ╦ там по свержению диктатора с помощью заговорови т.п.? 3? Ничего у них не вышло.
Будьте спокойны: если б Саддама можно было устранить, американцы это бы уже давно сделали. Тем более, что они согласны даже на его эмиграцию в любую страну.
Тут кто-то давал описание, как он оберегает свою жизнь. Я думаю, он не хуже Вас понимает, сколько стоит его труп.
Ясно, что это значит? Что иракцы работать умеют, и что было у них в стране лучше.
Россияне вот работать, думаю, никак не хуже иракцев умеют, и нефти в стране куда как поменьше, ан нет, живут практически на продаже нефти и газа. Страна, намного больше Ирака. А у Ирака этой нефти залейся, а они с голода дохнут. Как насч╦т того, чтобы на земле чего-то повыращивать своими руками?
Так что работать они действительно не умеют, это факт. Ни одна арабская страна никогда ничего не производила, кроме нефти. Ни промышленности, ни науки, ни культуры, ни сельского хозяйства - ноль. Только нефть, оружие, террор, междоусобные войны, пытки, казни и религиозный фанатизм.
Смотрю я кадры из Америки - ну СССР, и СССР - один в один! Везде флаги, гимны! У американцев глаза стекленеют, когда они гимн или речь президента слушают. А сами политики! Даже знач╦к носят, как некогда функционеры КПСС, только флаг не карсный, а американский. И эти люди считают себя свободными?!
А Вы на иракцев посмотрите. Какие у них глаза. Может, тоже что-нибудь напомнит? Демонстрации пацифистов в Европе с налитыми злобой глазами мне тоже кое-что напоминают...
Это тоже тюк - сделать так, чтобы общественное мнение было управляемым и при этом каждый думал, что оно его собственное.
Вот именно это я бы про Германию сказал. И, судя по Вам, эта цель успешно достигается.
Ну, а в остальном - ничего нового. Все факты, которые я прив╦л, Вы отмели как пропаганду. Естественно, раз они не вписываются в концепцию. Хотелось бы только знать, что же именно там ложь? Саддам не зверствовал и не нападал на соседей?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на