Deutsch

Доказательства Colin Powell. Неужели правда?

11.02.03 13:08
Re: Доказательства Colin Powell. Неужели правда?

Мущщщина свой человек
Мущщщина
De jure Ирак и ИзраИль находятся в состоянии войны дайбогпамяти с 1948 года.
Это верно. С того момента, как Ирак вместе с Египтом, Сирией и Иорданией напал на Израиль и вздумал "сбросить всех евреев в море", да только зубы пообломал.
Ну, а атака на Израиль в 1991 г. была неспровоцированной, потому как в составе коалиции ООН, освобождавшей Кувейт, израильских войск не было. Впрочем, поскольку я и без того знаю, что нападение на Израиль многими здесь грехом не считается (скорее, добродетелью), я бы просил Вас также оценить правомерность нападения на Иран и Кувейт.
В самом деле, они ещ╦ только собираются их рассматривать, а Вам вс╦ уже абсолютно ясно.
Мне абсолютно ясно одно: что госсекретарь США не такой дебил, чтобы выносить на суд экспертов доказательства, сфабрикованные в фотошопе. И что если утверждается, что химическое оружие находится в мобильных лабораториях, значит, по крайней мере теоретически этому ничего не противоречит, иначе б его на смех подняли не такие горе-эксперты, как Вы, а настоящие эксперты, из которых никто пока такой ахинеи не пл╦л. А вот Вам такие элементарные вещи почему-то нужно объяснять.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на