Deutsch

Добро и Зло и Богово к ним отношение

26.01.06 13:48
Re: Добро и Зло и Богово к ним отношение

fleurus завсегдатай
Вот Вы пишите (собственноручно ):
Что касается законов жизни. Так ведь они регулируют жизненные процессы. Это не 10 заповедей, и не содержание Библии, а законы, согласно которым существует жизнь. Кто их создал? Какая разница, кто? Важно, чтобы мы их соблюдали. а отсюда и конфликт: дьявол говорит...
А мне вот не дьявол говорит и не бог , а здравый смысл. Зачем , меня ето очень интересует, правда, етим самым законам жизни, здравому смыслу дали название Бог, в нагрузку книжку и кучу обрядов, порой глупых до безобразия , кроме того не помогают мне правильно трактовать написанное, а вводят в заблуждения, пугая и угрожая, так что я делаю отныне хорошие вещи не из убеждения , что ето хорошо, но из страха попасть в лапы хвостатому ( ну да писали уже об етом), при етом думаю, что земле 4 тысячи лет, а рожденные дети-ето чистый лист бумаги ( там что бог над каждым отдельным духом трудиться? ) Ну уж уволте . Не считаю я , что каждая сущность , родившись начинает осуществлять еволюционные процессы по своему развитию.
То что нет у меня информации, с етим нельзя спорить, ето очевидно. Но мне жаль действительно людей, которые выхватив из моря знаний крупицы, потом как кусок пластилина все ето скомкали, вылепили подходящую фигурку, дали ей имя и заставляют теперь на нее молиться , утверждая, что именно ета фигурка заслуживает большего внимания , чем все другие.

Перейти на