Вход на сайт
Добро и Зло и Богово к ним отношение
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 25.01.06 23:31
В ответ на:
Если исходом были Адам и Ева то с чего вдруг их потомки внешность сменили?
Если исходом были Адам и Ева то с чего вдруг их потомки внешность сменили?
Можно предположить, что Адам и Ева были смуглыми, а их потомки уже изменялись под воздействием окружающей среды. Вам любой генетик скажет, что достаточно всего 6-8 поколений, чтобы изменился цвет кожи.
В ответ на:
одно дело когда доходит... а другое когда используется как контраргумент...но всерь╦з не воспринимается.
одно дело когда доходит... а другое когда используется как контраргумент...но всерь╦з не воспринимается.
Доходит молодой человек....доходит..... Хоть ты и попрекнул меня, что я не могу знать сколько ты читаешь, но я уверен на сто процентов, что я прочитал на много больше твоего..... И не только религиозную и художественную литературу, но и много научных работ. Я не отвергаю науку. Больше, я верю в не╦ и знаю, что она нужна человечеству. Просто я иногда немного взвинчиваюсь, когда люди, только слыша о какой-то научной работе или открытии и не вникнув в суть е╦, начинают с пеной у рта что-то доказывать.
Кстати, на будущее тебе...... Предположение (Версия) и доказательство это две совершенно разные вещи.
В ответ на:
или вы на биологии от обезьяны , а в церкви от бога?
или вы на биологии от обезьяны , а в церкви от бога?
Я так понял, что ты имеешь ввиду школьный урок? ))))) Так вот, я школу закончил двадцать лет назад и был тогда атеистом, так что сравнивать урок биологии с церковью не нужно....))) А в церкви я был пару раз..... и то только на свадьбах.....