Вход на сайт
Добро и Зло и Богово к ним отношение
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ephesia 25.01.06 20:52
В ответ на:
Вы верите в то, что Вы пишите, а пишите Вы то, что почерпнули из сомнительных источников "падких на сенсацию", которые в свою очередь почерпнули эту информацию из околонаучных кругов, а уж те псевдоученые постарались наиболее правдоподобно и "по научному" все обставить
Вы верите в то, что Вы пишите, а пишите Вы то, что почерпнули из сомнительных источников "падких на сенсацию", которые в свою очередь почерпнули эту информацию из околонаучных кругов, а уж те псевдоученые постарались наиболее правдоподобно и "по научному" все обставить
Представляю ваше внутреннее удовлетворение после написания этих слов... У нас видимо разные представления о этике дискуссий...
Кстати, почему Вы так уверенно говорите, что эту "околонаучную" информацию я почерпнул из несерьезных источников?
Даже если Ваши "сомнения" (с нетерпением жду подкрепления Ваших сомнений фактами!) обоснованы и правильны. Вы читали на днях
о скандале вокруг онкологических исследований известного шведского ученого и некоторых других известных ученых с приличным хвостом
публикаций? Так вот: Этот известный шведский ученый, например, опубликовал в одном из самых серьезных и респектабельных научномедицинских
журналах статью с результатами его последних онкологических "исследований". Он их просто выдумал! При этом нагло ссылался на "широкомасштабное" исследование (около 1000 человек "принимало участие" в его выдуманном исследовании!).
Поэтому прошу Вас не утверждать, что я ссылался на "околонаучные" источники! Я их, конечно, не проверял. Но источники выглядели серьезно.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."