русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

платные "правозащитнички"

25.01.06 08:44
Re: платные "правозащитнички"

we-lcome местный житель
we-lcome
in Antwort gendy 25.01.06 08:05
не нравится моя квалификация послушайте других хттп://форен.германы.ру/смоке/ф/4605219.хтмл?Цат=&паге=0&виещ=цоллапсед&сб=5. их я действительно сцитаю за профи в отличие от вас . а на ваш бред мне отвечать надоело.

Видети ли, генди, там куда вы мена сослаи возможно прослыть профи, не будучи другим.
Бред несете вы, проталкивая арпа нет как интернет, и не понимая что любое интернет-кафе которое посетил 3 раза агетн на 4й раз будет "прослушиваться"- Также вы не в состоянии уразуметь что передача сообщений зашифрованных , гораздо надежнее в выделенных радиканах, ка и не понимаете, что при шифровке сообщения возможно его распознование в еще незашифрованном виде указанными вами методами.
П.С на поставленный вопрос про алгоритм ответа от вас не псоелдовало, что и следовало ожидать. Уж в который раз сталкиваюсь со "специалистами" основами не владеющими но прослывшими "доками" в кругу майгко говоря непродвинутых пользователей. Как правило "специалисты" такого рода на Родине работали не в той обласит, в которой сейчас начали работать или были "любителями".

Sprung zu