Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

25.01.06 08:31
Re: от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

fotog местный житель
В ответ на:
???Где я Вам текст искать буду?

Уже не нужно искать, я ознакомился с автором т.е гароди, редкостный ублюдок, муслим и к тому же коммуняка, гремучая смесь, было бы удивильно если бы он написал, что то иное о Израиле.
В ответ на:
о пропали неизвестно куда деньги,выделенные для финансирования российских левых организаций..Или я что то путаю?...И что значит --"Хотят или не хотят люди уезжать это никак не связано с сионистами, т.е с темой нашей беседы"??? Как же не связано,если очень даже связано? Я Вам уже говорил почему..Перечитайте внимательней мой предыдущий пост.

Про пропавшие деньги тоже гароди сообщил? Я прекрасно помню предыдущие посты, поэтому повторяю, то что люди уезжают никак не связано с сионистами или Израилем, они уезжают из за антисемитизма, прич╦м тут Израиль? Если в думе на полном серь╦зе идут дебаты о заркытии еврейских организаций, если например макашов или подобные ему(их много) совершенно открыто вещают с телеэкрана о том, что евреи вс╦ захватили и всех поработили, прич╦м здесь сионисты? Но то, что люди призжают в Израиль конечно радует сионистов, потому что эти люди будут тратить свой талант на сво╦ государство, чужие страны вс╦ равно этого не ценили.

Перейти на