Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

25.01.06 01:11
Re: ...

erwin__rommel коренной житель
в ответ wittness 24.01.06 01:52, Последний раз изменено 25.01.06 01:15 (erwin__rommel)
В ответ на:
Видите, ФРГ страна демократическая - все открыто,

Так как же может быть открыто,если закрыто?? Почему в демократической Германии,вот на этом сайте,например,запрещено давать ссылки на ревизионистские сайты? Да,а заодно обьясните мне,если я попытаюсь зарегестрировать в Германии какую нибудь страничку,где буду утверждать,что евреев погибло не 6 миллионов,а 1 миллион,т.е. то число,что признал даже главный раввин России,так вот..разрешать мне по немецкому закону о свободе слова это сделать,или нет? Я не буду хвалить нацистов,буду тихо скорбеть о евреях...только о миллионе,а не о шести...Ответьте мне,плиз,на этот вопрос..
В ответ на:
..Хотите обжаловат - вперед. Берите адвоката и доказывайте про "расправу над инакомыслящим".

Повторяю ещё раз...Брать адвоката--дело немцев,а не моё..Мне всё равно..Пусть немцы ещё 80 миллиардов в Израиль вгрохают..Если своих денег много-пусть резвятся..Речь идёт о свободе слова в Германии.
В ответ на:
..За что уважаю сегодняшних немцев - это за то что здравый смысл у них норма.

Где же Вы увидели здесь здравый смысл?? Это как раз таки насмешка над ним....Взять и запретить ..Просто так..Кстати,а Вы ни разу не задавались вопросом,почему в "демократических" немецких законах речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛьНО о евреях?? Почему <Massenvernichtung von Juden in Gaskammer>?,а не скажем,нацистских жертв? На каком основании под нажимом Америки ввели в 50-х подобную статью,предусматривающую тюремное наказание за отрицание уничтожения именно ЕВРЕЕВ,а не вообще? На каком основании одна нация имеет преимущества перед другими?..Какая там демократия.. ..Сейчас я Вам кое что процитирую..Авторство не моё..Но я с этими словами согласен..На редкость удачно сформулировано..
"..Европе действительно не в чем обвинять нацистов, кроме уничтожения евреев. Почему? Потому что с европейцами нацисты обращались вполне корректно, "по законам войны". А уничтожение советских людей не является сколько-нибудь серьёзным преступлением в глазах европейцев. Не является. И все это прекрасно понимают. И если бы не "еврейская тема", нацистов действительно было бы не в чем обвинять. Они же не сделали ничего плохого, и даже не собирались делать ничего плохого с "приличными" нациями, не так ли? дискуссии с ревизионистами боятся даже не потому, что вылезут белые нитки, подтасовки, пропаганда и проч (хотя они таки вылезут). Допустим даже, что всё оно окажется "полной правдой". Просто любая дискуссия, не сводящаяся к репрессиям со стороны профессиональных холокостников, приведёт к обсуждению одного интересного вопроса - а именно, цены жизни представителей разных наций. То есть, можно посчитать, какой доход получили евреи за голову каждого убитого еврея - и какой доход получили все остальные пострадавшие со своих мёртвых. Отдельно деньгами, отдельно - символическими выгодами. Не упустим и прибыль от продажи сопутствующих товаров - от музеев, книг, фильмов (сколько там принёс "Список Шиндлера", ага?) Если уж мы занимаемся бизнесом на трупах (а Холокост сейчас - это бизнес на трупах, или что?), так давайте делать его прозрачным. Впрочем, он и без того прозрачный, цифры известны, хотя бы в самом грубом приближении. Их просто не принято обсуждать - чтобы не повредить этому самому бизнесу. А как только начнётся обсуждение, возникнет закономерный вопрос - почему это одни сладко жируют за счёт своей "национальной трагедии", а другие (например, те же армяне, не говоря уже об иных прочих) не могут получить с неё ни копейки? Интересно, в самом деле..."
Лично я <wittness> не являюсь поклонником ни Грэфа,ни Лейхнера,ни рудольфа,ни Харвуда иже с ними..Хотя бы потому,что они отрицают Холокост в ПРИНЦИПЕ..А лично я не отрицаю..Холокост был..вот только касался он исключительно советских евреев,а с западными "страдальцами" уже 60 лет никаких внятных доказательств не могут предоставить...Любому,кто усомнится ..ну например в планоимерном истреблении прибалтийских и белорусских евреев-тут же предоставят МОРЕ доказательств,включая фото-и даже киносьёмки..Приказы об уничтожении,отчёты айнзацкомманд и.т.д.,и.т.п...Т.е. опровергнут с помощью исторических материалов..А вот в Германии не морочатся опровержениями,а бросают в тюрьмы..Вообще наказывать на отрицание существования Холокоста..это такой же нонсенс,как наказывать за отрицание существования...ну например 1 Мировой войны..или Золотой орды..или еще чего либо...Пусть пробуют отрицать..Уверенному в своей правоте бояться нечего,правильно? А репрессии в качестве аргумента--признак научной несостоятельности..

Перейти на