Вход на сайт
Добро и Зло и Богово к ним отношение
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 24.01.06 15:05
Кто прочитал ссылку, поймет, КАК нужно следить за своим здоровьем и душевным самочуствием... 
Мой совет: Следите за своим здоровьем, занимайтесь профилактикой, не откладывайте то, ЧТО можно
сделать для здоровья сегодня на завтра, послезавтра, послепослезавтра...!
Думайте не только о себе,
но и o своих близких/любимых!
А я все не понимал, почему именно последние несколько лет практически не болею...
А если серьезно: Лишнее доказательство тому, что именно добро, любовь, положительные эмоции и взаимное
уважение (без агрессий, постоянных "правокачаний", без зависти и негативынх эмоций, без безразличия по
отношению к другим судьбам...) могут "спасти мир", сделать его более комфортным и ценным... (IMHO, правда
без каких-либо теологических ссылок.) Давайте жить дружно!
И не важно, кто во что верит (если эта
вера
миролюбивая и не человеконенавистническая). Главное - это то, какие выводы мы делаем из наших мировозрений,
главное - это поступки!

Мой совет: Следите за своим здоровьем, занимайтесь профилактикой, не откладывайте то, ЧТО можно
сделать для здоровья сегодня на завтра, послезавтра, послепослезавтра...!

но и o своих близких/любимых!

А я все не понимал, почему именно последние несколько лет практически не болею...

А если серьезно: Лишнее доказательство тому, что именно добро, любовь, положительные эмоции и взаимное
уважение (без агрессий, постоянных "правокачаний", без зависти и негативынх эмоций, без безразличия по
отношению к другим судьбам...) могут "спасти мир", сделать его более комфортным и ценным... (IMHO, правда
без каких-либо теологических ссылок.) Давайте жить дружно!

миролюбивая и не человеконенавистническая). Главное - это то, какие выводы мы делаем из наших мировозрений,
главное - это поступки!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."