Deutsch

платные "правозащитнички"

24.01.06 14:24
Re: платные "правозащитнички"

Al2004 свой человек
в ответ gendy 24.01.06 12:09
В ответ на:
может у него самого спросить? он лучше знает. если булыжник действительно ретранслятор то забирать и ложить на место нет никакого смысла, он может годами работать без ухода.

В репортаже это было объяснено поломкой этого ретранслятора. А что, мейд ин ЮКей не ломается ?
В ответ на:

и оттуда мы знаем про булыжники, давно знаем и шпионы про них знают и контразведчики. поэтому только для кино история с булыжником и годится. ну или англичане по тем же детективам учились

Так использовались и используются. Начинка изменилась, принцип остался. Тем не менее это не делает из читателей мемуаров пенсианеров, которые решили подзаработать, знатаков оперативной агентурной работы.
В ответ на:
или про то что это полная лажа и сейчас подыскивают подходящий пда в подарок пресслужбе ФСБ. а то что никаких санкций против дейтвующих английских шпионов предпринято не был говорит о том что это полная лажа и только для своих.

Ну это опять ваши домыслы. Если бы было надо, то выслали бы. Съемки то летом проходили. Я не искючаю, что бриты полгода дезу хавали. А сейчас поперхнулись Ну а вы опять за свои ПДА. Знаете, есть еще возможность почтовым голубем отсылать. Перехватить невозможно. Знаете, сколько в Москве голубей. Тогда давайте поучительно и с видом эксперта заявлять, что все кроме голубей лажа и только для своих. Но это все опять домыслы. Если исходить из известных нам фвктов имеем :
- британские работники посольства были обвинены в шпионаже
- русский информант арестован
- МИД Великобретании не отрицает факта шпионажа
-МИД Великобритании отрицает факт финансового влияния на неправительственные организации с целью их манипуляции
Вот от этих фактов и танцуйте. А домыслы оставте для следуйщей серии 007
В ответ на:
а вообще правильно вс╦ надо запретить , правильно только то что ид╦т от правительства. и очень хорошо потом оправдываться "не виноватая я мне начальник приказал"

Нет , это не правильно. Лично я не против этого закона в той форме, о которой мне известно. Среди НПО есть черные овцы, которые именно являются представителями и рупорами всяких, порой враждебных нынешнему российскому конституционному поряку сил. "неправительственные" не значит антиправительственные. Любая организация, которая предстовляет собой угрозу конституционному строю страны является вне закона. В любой, даже самой "демократичной" стране. В принципе давно можно было узаконить строжайший контроль над доходами и деятельностью этих организаций.

Перейти на