Deutsch

Первые впечатления от Германии

24.01.06 08:25
Re: Первые впечатления от Германии

nataly1001 старожил
в ответ Darja68 23.01.06 17:20, Последний раз изменено 24.01.06 08:48 (nataly1001)
В ответ на:
Наташ, а у тебя телик в Германии сколько программ берет? Это я к вопросу об отсутствии "ярких музыкальных шоу"...
А когда именно тебе телевизионные передачи не понравились и какие и где? Типа, ты же вроде ездишь туда-сюда между Владиком и Франкфуртом?

Вообще-то, у меня в Германии ничего нет. Я в гости езжу. Я не считала программы, но не частные каналы. Только официальные немецкие. Так вот в новогодние праздники не очень много музыкальных шоу видела. А в России каждый день какие-нибудь концерты транслируют. А на НГ и подавно.
Немецкое телевидения мне ПОНРАВИЛОСЬ. Мне понравились георафические передачи. Не помню канал. АРД, что-ли. Про Дальний Восток наш смотрела. Правда Владивосток не показали. На Хабаровске спотыкнулись. А вот на нашем нравится далеко не все. Ненавижу шоу типа "ДОМ", Большой брат и тому подобную х*** И везде СЕКС и ДЕНЬГИ, причем на халяву. А какие тупые стали "интеллектуальные передачи". Вопросы таакие тупые задают, и то участники на них ответить не могут.
Даш, я во Владике уже 3 года не была. Я в Москве, из немецкой фирмы ушла. Не интересно. Шаг вправо-шаг влево наказуем. Инициатива подавляется.Никаких перспектив профессионального и карьерного роста. И вообще, обстановка нездоровая. Я сейчас свое направление разрабатываю. с Германией тоже связано.

Перейти на