Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

23.01.06 23:04
Re: от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

erwin__rommel коренной житель
в ответ fotog 22.01.06 02:26

В ответ на:
Мне не нужно название книги , мне нужна сылка, с ы л к а, мне нужно прочесть не вырванную цитату, а текст

???Где я Вам текст искать буду? Я ивритом не владею..Вы получили ссылку на источник.Может быть Вы ему не верите? Считаете фразу вырванной из контекста? Ваше право..Опровергайте! Ищите речь,приводите е╦ целиком,и я соглашусь с Вами,что в этом случае Гароди вырвал слова из контекста,и они приобрели противоположный смысл..
В ответ на:
Ну вот, а пишите, что вс╦ понимаете. Хотят или не хотят люди уезжать это никак не связано с сионистами, т.е с темой нашей беседы.Просто вот такой парадокс произош╦л, что антисемитизм как бы ль╦т воду на цели сионизма, но прич╦м тут сионизм? Антисемитизм существовал задолго до появления синисткого движения. Или вы хотите сказать, что например Макашов сионист, или связан с ними?

Кажется был скандал в Израиле несколько лет назад,связанный с тем,что пропали неизвестно куда деньги,выделенные для финансирования российских левых организаций..Или я что то путаю?...И что значит --"Хотят или не хотят люди уезжать это никак не связано с сионистами, т.е с темой нашей беседы"??? Как же не связано,если очень даже связано? Я Вам уже говорил почему..Перечитайте внимательней мой предыдущий пост.
В ответ на:
А откуда тогда Израиль взялся, если доехало только 100 тыс. Кто воевал с мухтарами, кто строил страну?

Речь шла вообще то о временах Герцля..
В ответ на:
..критиковать нельзя только тов.Сталина,всех остальных можно..

Почему же? Тов. Сталина не только можно,а даже нужно критиковать,как и любого политика..Но только вот за вс╦ время,что я хожу на форумы,КРИТИКУ я слышал пару-тройку раз..Вс╦ остальное было не критикой,а обыкновенным обс..ранием,или параноидальным бредом,повтор╦нным вслед за перестроечными дегенератами..

Перейти на