русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузии "отрезали" газ

23.01.06 21:09
Re: Грузии "отрезали" газ

Sergey Berlin завсегдатай
Sergey Berlin
in Antwort nadeжda 23.01.06 13:22
Я думаю что поверить в то что трубы взорвала Россия ,может человек который очень ненавидит Россию, и он просто очень хочет чтоб это было так.
Неужели Вы думаете что у России нет более сильных рычагов чтоб экономически влиять на Грузию?
Я думаю чт если бы Саакашвили очень сильно бы достал Россию своими истериками,то его бы в течении двух недель убрали бы,прич╦м убрали бы свои же хозяева из Америки.Если Вы помните такая попытка уже была .Но в тот раз хитрый мальчик Саакашвили быстро сообразил что к чему и убрал конкурента ,хоть и очень грязно.
Но нужно понять что России нету смысла взрывать каки то трубы чтоб как то повлиять на Саакашвили,достаточно только отказаться от торговых отношений,запретить импорт,ужесточить въезд,и взвентить цены на газ до 230 долларов ,и Грузия через месяц экономически умр╦т.Прич╦м хочу заметить что запад при этом и слова в защиту Грузии не скажет,Вы убедились наверное сами на примере Украины.Потому что западу чуждо чувство жалости и слово "неудобно как то"
И запад всегда будет приглашать и улыбатся недемократу и тирану Путину и с призрением смотреть на "царьков районного масштаба"
А вот Россия до последнего времени только и делала что неловко опускала глазки когда в не╦ кидали дерьмом Латвия ,Литва ,Молдова ,Грузия. ( Про Украину так не скажу так как Украинские власти хотели посидеть на двух стульях ,типа- ну ладно так и быть мы возьм╦м ваш газ ,хоть он такой вонючий...)
Но вот настал момент и Россия сказала --да пошли вы все на Х...... и перекрыла кислород(вернее газ)
И ребята из бывших братских республик от страха обоср........
Кто похитрей тот в последний вогон поезда пд названием ЕВРОСОЮЗ запрыгнул,а кто не успел тот сейчас ходит с голой жопой и пртянутой рукой.И со словами "видите какая Россия сволочь газ нам не да╦т" ходят побираются по Евросоюзам и Америкам.
Но чтоб в очереди за подачкой тебя не отфутболили можно забацать спецэфект в виде взрыва трубы ,и тогда богатый дядя даст копеечку на блежайший месяц,а там ещ╦ ч╦ придумаем
Тем более Саакашвини в этом плане мастер помните как он Буша "грудью прикрыл" думал наверное что Жора ему за это пол Америки подарит .А Жора на то и Жора что сделал вид что ничего небыло ,да ещ╦ и сказал что охрана у тебя говно.
Так что кому самое больше выгодно чтоб трубы взрывались так это Саакашвили .После двух лет после так называемой революции он ничерта не сделал кроме как вогнал людей в ещ╦ большую нищету.Кто имел хоть сколько то денег ,того посадил ,а потом выпускал за выкупы (это называется сбор налогов по Грузински).Опозицию загнал в угол,они сидят молчат.
Но народ довед╦нный до края начинает возмущатся,и вот в этой ситуации чтоб твой народ не порвал тебе попу нужно срочно искать внешнего врага ,а враг тут как тут---Россия.На кого можно лаять не боясь получить по морде ? Правильно ,на Россию .У кого можно сисю сосать а за спиной фигу показывать ? Опять правильно ---У России.
Поэтому я считаю что это вс╦ проделки Саакашвили который мечется в огонии,который чуствует что ему уготовлена судьба предшествинника Шеварнадзе.
А Ваше высказывание что это месть за ревалюцию вообще вызывает у меня смех,
так как эта революция и есть самая большая месть самому себе.
интересное

Sprung zu