Deutsch

И опять этот газ...

23.01.06 12:02
И опять этот газ...

Al2004 свой человек
Только-только стало немного успокаиваться европейская публика от российско-украинских споров по поводу цены на газ и мелодрамматично вовсю разрисованной западной прессой перспектив кабальной зависимости всей Европы от "прихотей " руководства Газпрома и даже правительства России, как вчера опять ЧП связанное с российским газом. В результате террористического акта был взорван газовый трубопровод и высоковольтная линии электропередач в Грузию . Ну реакция шизофреничного Мишико была вполне предсказуема, что то вроде" провакация российских спецслужб с целью политического давления на правительство Грузии", реакция немецкой прессы тоже (Н24 22.01.04 23:00) не была неожиданной, все по схеме: взорван трубопровод , Починка потребует много дней(О том, что в это время газ будет доставляться из Армении - скромное молчание), Саакашвили обвинил Россию, Россия обвинила "повстанцев"(интересно , если бы был взорван трубопровод где нибудь под Гамбургом, их бы тоже назвали повстанцами ??? ), и В Грузии холодно, о линии електропередач не слова (этот факт, точнее его скрытие, важен для зомбирования), а также ни слова о том , что взрывы произошли на российской территории(тоже важно для зомбирования).
В связи с этими событиями стала прорисовываться новая тенденция, которая лично мне объясняет весь абсурд последних месяцев. Вся эта вакханалия вокруг России и ее ресурсов - это части одной цепи. Цель этих событий пока не совсем ясна, но я думаю, что это тоже скоро прояснится. Как думают форумчане по этому поводу?

Перейти на