Login
Наркоманы.
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spekov 22.01.06 21:02
В ответ на:
Они ими уже не станут. Не доживут.
Они ими уже не станут. Не доживут.
Вот вы и ответили сами на свой вопрос: если им НЕ ПОМОЧЬ, то и не доживут..
Значит, надо им помогать? Или детям тоже не надо помогать?
В том, что реб╦нок начинает этим заниматься, виноват не он сам, а те,
кто его до сих пор воспитывал.. а ему просто не повезло: не те воспитатели достались..
Так что же теперь: воспитатели эти пусть и дальше "воспитывают", а они пусть помирают там в подвалах?
Вот у моей дочери давно когда-то была подруга, потом они перестали дружить, и я спросила, почему.
Она мне ответила, что на какой-то парти кто-то прин╦с какую-то траву и все начали курить. Моя сказала, что она не курит.
После чего ей подруга заявила, что если она хочет быть е╦ подругой, то должна тоже курить!! Во как..! Ни меньше, ни больше!
Хорошо, что моя оказалась "идейно подкованной" и сказала "тогда я не хочу быть твоей подругой" и ушла с парти..
А если реб╦нку так называемая дружба окажется важнее? Так что не вс╦ так просто..
Кстати, я ту девочку - е╦ бывшую подругу - через год случайно увидела в компании взрослых пьяных мужиков и, как мне показалось, довольно
уже "подсевшую".. Вот так.. Даже упрекаю себя иногда за то, что тогда не связалась с е╦ матерью и не предупредила..
Но мы с е╦ родителями даже знакомы не были, да и у меня тоже в мыслях не было, что они там курили..
Не откладывай на завтра то,
что вчера отложил на сегодня..ведь это можно отложить и на послезавтра
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de