Deutsch

Добро и Зло и Богово к ним отношение

22.01.06 16:50
Re: Добро и Зло и Богово к ним отношение

Rigonda посетитель
в ответ ephesia 22.01.06 14:36
Ой! Счастье √ то, какое!!! Вы опять на форуме! На белом коне и с шашкой!
Я уж забеспокоилась, неров╦н час, думаю, Haloperidol передозировали!! А у Вас, стало быть, вс╦ по прежнему?!? Подозревая то, что транспорт у Вас БТР, спешу поведать Вам:
1. Янычар, к туркам по национальности, никакого отношения не имеет. Т.к. янычарами называли тех, кто был захвачен в плен, или выкуплен(Турками) из рабства, затем сменил Веру и стал ятаганом защищать интересы султаната. (Т.е. √ человек сменивший место жительства, религиозные принципы, и борющийся с тем, что ранее защищал).
2. Обычно, человек, который цитирует Магомета, как минимум, читал его труды, а уж если цитата имеет положительную окраску, то ни о какой, религиозной или национальной,
ненависти говорить не приходится.
3.Делая вывод из всего вышесказанного, и принимая во внимание то, что Вы, применительно к постам диспутантов, выхватываете из текста какие-либо слова и прида╦те им, в сво╦м пылком воображении, негативный смысл (так, например, Вы упустили уточнение, - по аналогии. Во фразе:-┘■По аналогии с Законом Ома■).
А без этого уточнения смысл действительно меняется
Проще говоря, почитайте Козьму Пруткова, у него интересные мысли есть!!!
Мне, например, очень нравится,- ⌠Зри в корень!■ ( у него, что-то, ещ╦ и про фонтан есть! )
P.S. Берегите себя, медикаменты, без меры- яду подобны.
Для остальных: Нас с ⌠ephesia■, прервали на ветке ╚Религии под суд!╩

Перейти на