Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 22.01.06 00:58
В ответ на:
А это вс╦ тот же Гароди,вс╦ в той же книге в
А это вс╦ тот же Гароди,вс╦ в той же книге в
Мне не нужно название книги , мне нужна сылка, с ы л к а, мне нужно прочесть не вырванную цитату, а текст
В ответ на:
и не открывать мне сокровенный смысл сказанного,т.к. я и сам его знаю....Вс╦ правильно..Только один вопросик..А если евреи НЕ ХОТЯТ уезжать из страны проживания на историческую родину??
и не открывать мне сокровенный смысл сказанного,т.к. я и сам его знаю....Вс╦ правильно..Только один вопросик..А если евреи НЕ ХОТЯТ уезжать из страны проживания на историческую родину??
Ну вот, а пишите, что вс╦ понимаете. Хотят или не хотят люди уезжать это никак не связано с сионистами, т.е с темой нашей беседы. Просто вот такой парадокс произош╦л, что антисемитизм как бы ль╦т воду на цели сионизма, но прич╦м тут сионизм? Антисемитизм существовал задолго до появления синисткого движения. Или вы хотите сказать, что например Макашов сионист, или связан с ними?
В ответ на:
В конце прошлого века из России и Австро-Венгрии выехало 2,5 млн. евреев..Все они получили подь╦мные деньги от сионистских организаций.Вот только до земли обетованной добралось менее 100 тыс..Остальные ехали куда угодно,только не в Палестину...
В конце прошлого века из России и Австро-Венгрии выехало 2,5 млн. евреев..Все они получили подь╦мные деньги от сионистских организаций.Вот только до земли обетованной добралось менее 100 тыс..Остальные ехали куда угодно,только не в Палестину...
А откуда тогда Израиль взялся, если доехало только 100 тыс. Кто воевал с мухтарами, кто строил страну? Хотя я не спорю с тем, что не все выехавшие ехали в палестину, а почему собственно они все должны были ехать в палестину? Не все евреи убежд╦нные сионисты, вот и я не убежд╦нный, я не вижу предмета спора, вот русские например сейчас едут куда только можно, всеми правдами и неправдами, и в ч╦м проблема, люди ищут где лучше, так вот поэтому я и написал, что Герцль недооценил евреев, которые не смотря на то, что могли поехать туда где лучше, поехали ( не тысячи, а миллионы) туда где намного труднее и где война.
В ответ на:
Сионист критикующий Герцля,это тоже самое,что коммунист,критикующий Маркса,т.е. нонсенс.
Сионист критикующий Герцля,это тоже самое,что коммунист,критикующий Маркса,т.е. нонсенс.
Критиковать нельзя только тов. Сталина, всех остальных можно