Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort fotog 21.01.06 00:58, Zuletzt geändert 22.01.06 01:49 (erwin__rommel)
В ответ на:
..Дайте мне сылку, откуда вы это взяли, я уверен, что фраза или искажена, или вырвана из контекста с полной потерей смысла сказанного.
..Дайте мне сылку, откуда вы это взяли, я уверен, что фраза или искажена, или вырвана из контекста с полной потерей смысла сказанного.
А это всё тот же Гароди,всё в той же книге всё того же издания ..только на стр.91..
В ответ на:
..Не знаю что поняли вы, я вам открываю истинный смысл сказанного, Герцль имел в виду, что антисемитизм заставляет евреев уезжать из стран, где они жили до создания Израиля, ну и чтобы они переезжали в Израиль, собственно это и есть сионизм, собирание расеянного по миру народа в своём государстве.
..Не знаю что поняли вы, я вам открываю истинный смысл сказанного, Герцль имел в виду, что антисемитизм заставляет евреев уезжать из стран, где они жили до создания Израиля, ну и чтобы они переезжали в Израиль, собственно это и есть сионизм, собирание расеянного по миру народа в своём государстве.
<Fotog>,Вы могли бы и не открывать мне сокровенный смысл сказанного,т.к. я и сам его знаю....Всё правильно..Только один вопросик..А если евреи НЕ ХОТЯТ уезжать из страны проживания на историческую родину?? Вы мне оч-оч-очень долго недавно вот рассказывали,какой ужасный антисемитизм был в Царской _России..Погромы там..черта оседлости и.т.д.,и.т.п....Так вот..Повторю что я уже говорил..В конце прошлого века из России и Австро-Венгрии выехало 2,5 млн. евреев..Все они получили подьёмные деньги от сионистских организаций.Вот только до земли обетованной добралось менее 100 тыс..Остальные ехали куда угодно,только не в Палестину...Так вот,если евреи НЕ ХОТЯТ жить в Палестине,то надо их ЗАСТАВИТь ехать туда,именно туда и никуда больше..А для этого нужно создать все условия для того,чтобы евреям было невыносимо жить в других странах..Чем собственно,сионисты и занимались..
В ответ на:
...У него было недостаточно хорошее мнение о евреях, за 50 лет построить на пустом месте одну из самых развитых стран мира, причём не одного мирного дня, у него было очень и очень недостаточно хорошее мнение
...У него было недостаточно хорошее мнение о евреях, за 50 лет построить на пустом месте одну из самых развитых стран мира, причём не одного мирного дня, у него было очень и очень недостаточно хорошее мнение
Сионист критикующий Герцля,это тоже самое,что коммунист,критикующий Маркса,т.е. нонсенс..