Login
Янукович и американенавистники
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pass6 21.01.06 21:53
В ответ на:
Я вам помогу ответить. Для того, чтобы утверждатъ, что распад Украины при существовании парламента неизбежен нужно указатъ какие партии или обьединения входящие в парламент ставят это ( распад Украины) своей целью или хотя бы указатъ те силы, которые взаимосвхазывают существование парламента с распадом Украины.
Повторяю ещ╦ раз вашу позицию. Она абсолютно однозначная, без всяких "если" или "высока вероятность"
Или парламент и расчленение Украины - или президент и сохранение ее как единого государства.
Спасибо. Я как нибудь сам, без Вашей помощи. Я вам помогу ответить. Для того, чтобы утверждатъ, что распад Украины при существовании парламента неизбежен нужно указатъ какие партии или обьединения входящие в парламент ставят это ( распад Украины) своей целью или хотя бы указатъ те силы, которые взаимосвхазывают существование парламента с распадом Украины.
Повторяю ещ╦ раз вашу позицию. Она абсолютно однозначная, без всяких "если" или "высока вероятность"
Или парламент и расчленение Украины - или президент и сохранение ее как единого государства.
Что Вам непонятно? И в чем Вы не видите взаимосвязи?
Всё проходит. И это пройдёт.