Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 21.01.06 00:27
В ответ на:
Заметьте,я ВСЕГДА даю соответствующие ссылки..В отличии от большинства моих оппонентов..
Заметьте,я ВСЕГДА даю соответствующие ссылки..В отличии от большинства моих оппонентов..
Не всегда, на этот сылки не было.
В ответ на:
8 июня 1982 года по поводу кровавой агрессии Израиля в Ливане профессор Беньямин Кохэн из Тель-Авивского университета написал Пьеру Видал-Накве следующее:
Как видите в самом Израиле люди вовсе не считали войну "упреждающим ударом"..
8 июня 1982 года по поводу кровавой агрессии Израиля в Ливане профессор Беньямин Кохэн из Тель-Авивского университета написал Пьеру Видал-Накве следующее:
Как видите в самом Израиле люди вовсе не считали войну "упреждающим ударом"..
Мне сейчас видимо нужно привести высказывание тех, кто в самой России считает борьбу против чеченских бандитов "кровавой агрессией", ну если есть желания могу привести, в любой стране есть свои подонки, или просто недал╦кие люди, которые считают защиту государства от бандитов "кровавой агрессией". Ну в двух словах, до этой "агрессиии" север Израиля постоянно обстреливался ракетами, практически ежедневно, гибли мирные люди, дети, что по вашему должен был предпринять Израиль в ответ? Чтобы предприняло любое другое гос- во в ответ, если бы его соседнее гос -во обстреливало ракетами?