Login
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Al2004 21.01.06 18:14
В ответ на:
По отношению к чему ? Вы заведомо задаете вопрос , на который может быть много ответов.
По отношению к чему ? Вы заведомо задаете вопрос , на который может быть много ответов.
По отношению к тому месту - где она находилась 44 МИКРОсекунды назад.
Ведь Вы говорите о погрешности показаний часов на эту величину? Вот и берите соответствующую погрешность местоположения!

В ответ на:
Я сослался на статьи, когда вы обвинили меня в том, что я вам даю чисто ТО пропаганду. С этим я уличил вас в очередной лжи. Вам не надаело?
Я сослался на статьи, когда вы обвинили меня в том, что я вам даю чисто ТО пропаганду. С этим я уличил вас в очередной лжи. Вам не надаело?
Вы так и не понимаете, что я Вас обвиняю, что Вы вместо ответа на конкретные вопросы, ссылаетесь на цитатники Мао-дзэ-Дуна, на Библию с Евангелием, на устав КПСС... но не можете сами дать конкретного ответа на конкретные вопросы после прочтения сих книг!
На хрена тогда их читать - если там написано о другом?
В ответ на:
пусть меня модераторы банят, но вам точно лечиться надо. Вы, мосье, больны. Психически. Почему бы вам не посчитать движение поезда или муравья относительно оси какой нибудь М3246 ? Цифра у вас будет еще меньше. Вы даже не поняли суть проблемы о которой спорите вот уже 2 дня.
пусть меня модераторы банят, но вам точно лечиться надо. Вы, мосье, больны. Психически. Почему бы вам не посчитать движение поезда или муравья относительно оси какой нибудь М3246 ? Цифра у вас будет еще меньше. Вы даже не поняли суть проблемы о которой спорите вот уже 2 дня.
Противопоставьте моему расч╦ту Ваш, как Вы противопоставляете цифре 1,2 мм цифру 10 км.
В конце концов - как Вы представляете себе происхождение Вашей цифры?
Только не заводите как "У попа была собака" - что есть статья, в которой говорится, что ТО - правильная теория и что она имеет отношение к ГПС.

В ответ на:
Я не читал вашего вопроса и меня нет никакого желания вам в 30ый раз все разжевывать. Если вы даже 100% доказательства называете ложью и в качестве доказательства предлогаете мне обсолютно идиотское и ненужное помножение скорости машины и времени, то зачем я должен тратить свои нервы на объяснения вам материала физики 11 класса
Я не читал вашего вопроса и меня нет никакого желания вам в 30ый раз все разжевывать. Если вы даже 100% доказательства называете ложью и в качестве доказательства предлогаете мне обсолютно идиотское и ненужное помножение скорости машины и времени, то зачем я должен тратить свои нервы на объяснения вам материала физики 11 класса
Так бы сразу и сказали, что Вы не в курсе и не способны понять - о ч╦м ид╦т речь, и что не знаете как определить пройденный путь автомобиля за время 44 МИКРОсекунды, если известна скорость автмобиля (тогда Вас и в 11 класс не возьмут).
Выходит Вы просто верующий обыватель, способный преклоняться перед "авторитетами" без тени собственных мыслей и Ваша задача - лишь вовремя лизнуть то место, которое Вам подставят!