Login
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rigonda 21.01.06 17:36, Zuletzt geändert 21.01.06 18:34 (Аlex)
В ответ на:
А это уже почти призыв к вседозволенности, напишите уж проще, как Людовик в своё время,-⌠После меня хот потоп
А это уже почти призыв к вседозволенности, напишите уж проще, как Людовик в своё время,-⌠После меня хот потоп
я вот не понял к чему это ?
В ответ на:
Надеюсь, что Вы согласитесь с тем, что для того чтобы выяснить что за ⌠материал■ попал к Вам в руки, вы сделаете его анализ,- т.е. будете отнимать от целого %% примесей.
Надеюсь, что Вы согласитесь с тем, что для того чтобы выяснить что за ⌠материал■ попал к Вам в руки, вы сделаете его анализ,- т.е. будете отнимать от целого %% примесей.
Пощупав нам не дано знать из чего состоит данный материал. Нам можно только предположить приятен нам этот материал или нет.
Мы сравниваем его качества... Но сколько % придать кажддому качеству чтобы оценить насколько он плох или хорош это сугубо личное дело. Понятия добра и зла разные у разных людей. Вот к примеру дали вы голодному покушать, это добро или зло ? многие скажут добро.... но подав скажем какомунибудь аборигену покушать вы лишаете его способности добыть самому. В следующий раз он не будет старатся а сразу пойдёт просить. В результате может исчезнуть их культура с лица земли. Так что добро и зло можно поразному расценивать.
Теперь к материалу.
Element Gew-% ca. Masse ca.
Sauerstoff (O) 63 44 kg
Kohlenstoff (C) 20 14 kg
Wasserstoff (H) 10 7 kg
Stickstoff (N) 3 2,1 kg
Calcium (Ca) 1,5 1 kg
Phosphor (P) 1 0,7 kg
Kalium (K) 0,25 170 g
Schwefel (S) 0,2 140 g
Chlor (CI) 0,1 70 g
Natrium (Na) 0,1 70 g
Magnesium (Mg) 0,04 30 g
Eisen (Fe) 0,004 3 g
Kupfer (Cu) 0,0005 300 mg
Mangan (Mn) 0,0002 100 mg
Iod (I) 0,00004 30 mg
Это то из чего состоит человек.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten