русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теория сжатия Вселенной

21.01.06 17:43
Re: Теория сжатия Вселенной

Schachspiler коренной житель
in Antwort Al2004 21.01.06 15:46
В ответ на:
- Во-первых, я (в отличие от Вас) никогда ни чем не хвалился - ни знанием английского, ни знанием немецкого, ни знанием русского.
- ой ли ? Мне лень сейчас искать это в ваших архивах, но речь вы тогда вели о том, что при выборе страны выезда , не руководствовались знанием языка, так как английский на тот момент знали лучше, чем немецкий. Вспомните... пол-года назад, что ли. У меня лично память очень хорошая.

А где Вы увидели похвальбу? Это всего лишь было признание, что мои знания немецкого были близки к нулю и первые полгода я мог, например, в "Ausländeramt"е обращаться только по английски.
В ответ на:
Я вам (и Дердидасу) подобрал англоязычные статьи, которые объясняют принцип работы системы ГПС. Вы их просто не читали и поэтомк брякали всякие глупости про самолет и "запрос навигационной системы". Из трех статей, только в одной вообще упоминается ОТО. Вы сного в луже.

Послушайте, я задаю Вам конкретный вопрос - На какое расстояние может измениться расположение машины за придуманные Вами 44 МИКРОсекунды?
Почему Вы мне опять ссылаетесь на всякие статьи, в которых нет ответа на этот влпрос.
Если Вы, прочитав свои статьи способны ответить на этот вопрос - то отвечайте. Если же нет - то не советуйте читать статьи, которые не помогают ответить.
В ответ на:
Так только на ВЕРЕ и держится все ваше предстовление о реальности.А когда что-то не сходится в вашем понимании, вы просто закрываете глаза и не хотите видеть... Оставте, Шахматист, для стороннего наблюдателя это очевидно. И не я первый, кто вам об этом намекает.

Специально для любого стороннего наблюдателя я отвечу на тот вопрос, на который Вы ответить не в состоянии:
Автомобиль движущийся, например, со скоростью 100 км/час за секунду перемещается всего лишь на 27,8 метра, а за время предполагаемой Вами погрешности в 44 МИКРОсекунды - способен переместиться всего лишь на 1,188 мм!
На ч╦м базируется Ваш тр╦п про 10 км?
Вы там математик или идеолог??
В ответ на:
Вот доказательство того, что я говорил про "закрытие глаз". В этой статье даже показанно физическое уравнение, которое вычисляет "разность" времени.

Разность времени чего?
Того автомобиля, который почему-то должен отклониться на 10 км, хотя он и полутора миллиметров не успевает проехать за 44 МИКРОсекунды?
В ответ на:
Насчет звездалета и ракеты : выдаже не знаете разницу межу СТО с вашими звездолетами , на которой вы застопорились, и ОТО, о которой я веду речь.

Вы в состоянии осветить вопрос о звездол╦те и ракете с точки зрения любой из этих теорий?
Или Вы опять можете лишь разглагольствовать по чужим статьям о том - чем отличается ТО и СТО.
Покажите пожалуйста на этом примере, что хоть одна из них да╦т осмысленный, а не идиотский ответ!
Дальнейшие Ваши реплики даже разбирать не интересно, поскольку кроме личных выпадов они по-прежнему ничего не содержат!
Но кое-что и просматривается!
Если Вы меня умудрились среди прочего обозвать и "оголтелым атеистом" - то это свидетельствует о Вашей религиозности и вере.
Правда веру свою Вы проявляли не по отношению к богу, а по отношению к ТО - но мне становятся понятными и Ваши ссылки на предписанные догматы веры, и переходы на личность в отношении тех, кто с Вашими догматами не считается...
С Вами становится вс╦ ясно, религиозный "математик".

Sprung zu