Deutsch

Зима?

21.01.06 15:50
Re: Зима?

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ sensor 21.01.06 09:40
то что суровый климат, плохие дороги и слабый сервис вырабатывает у эсэнговских водителей сноровку и уменее решать определенные проблемы в дороге самим - это не секрет... те кому пришлось поездить в ссср, прошли хорошую школу... но, так как лаада, утверждать нельзя... везде есть спецы...
помню раз... подъхал к нам на фирму русский водила... опоздал... вся логистика была уже закрыта... ни души... пришлось ему до следущего дня на паркплацу стоять... времени было у мужика в достатке.. решил он запаску подремонтировать...
приезжаю я на следующий день на службу... позвали меня в отдел безопасности в качестве переводчика... оказывается вечарочком на паркплацу этой фирмы был экчен... фирма химичиская (кстати недалеко от БНД в пуллахе)... так вот... решил наш зёма. запаску отремонтировать... как райфен надеть на диск в полевых условиях? оказываются напускают в покрышку пропану и чиркают спичкой... хлопок и покрышка становится на своё место на диске... можно качать... но надо очень точно дозировать газ... наш гость из россии переборщил малось с газом и хлопок был феноменальной силы... вся округа подумала, что рванула хим.фирма... народ на улицы повыскакивал, пожарники, полиция... короче всё на ушах... покрышка в дребезги... правда диск осталься невредимый... вот я и переводил рассказ российского водилы немецким полицаям и пожарникам, как надо в полевых условиях запаски ремонтировать...
майнер майнунг нах...

Перейти на