Login
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 21.01.06 15:31
В ответ на: ⌠Неувязочка... каждому школьнику известно, что Ом в сво╦м уравнении оперирует знаками "умн" или "разд", а не "плюс", и уж тем более не "минус"...
Стало быть Ваша "электроцепь" не заработает ... Но даже взять Вашу интерпритацию: мы бываем неожиданно критически злы и так же критически добры, что о ПОСТОЯННЫХ пропорциях не может быть и речи... ■
- - - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дьявол √ величина с отрицательным знаком ( по определению).
В формуле Ч = Бог(+1) + дьявол(-1), Человек будет = 0.
Как я писала √ ⌠Скользкий■ или Шизофреник.
Остальные расч╦ты проведите сами┘.
Я и не настаиваю на непогрешимости мо╦го предложения!
А когда эмоции резко меняют свою окраску (как Вы пишите,- пропорциональность), медики, обычно, ставят диагноз √ Шизофрения. В лучшем случае,- Депрессия (уныние).
Коль скоро мы договорились считать Бога положительным, приведу принадлежащие ему высказывание о том, что уныние - тяжкий грех есть (т.е.- дьявол).
Стало быть Ваша "электроцепь" не заработает ... Но даже взять Вашу интерпритацию: мы бываем неожиданно критически злы и так же критически добры, что о ПОСТОЯННЫХ пропорциях не может быть и речи... ■
- - - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дьявол √ величина с отрицательным знаком ( по определению).
В формуле Ч = Бог(+1) + дьявол(-1), Человек будет = 0.
Как я писала √ ⌠Скользкий■ или Шизофреник.
Остальные расч╦ты проведите сами┘.
Я и не настаиваю на непогрешимости мо╦го предложения!
А когда эмоции резко меняют свою окраску (как Вы пишите,- пропорциональность), медики, обычно, ставят диагноз √ Шизофрения. В лучшем случае,- Депрессия (уныние).
Коль скоро мы договорились считать Бога положительным, приведу принадлежащие ему высказывание о том, что уныние - тяжкий грех есть (т.е.- дьявол).