Вход на сайт
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
в ответ Schachspiler 21.01.06 14:11
В ответ на:
Во-первых, я (в отличие от Вас) никогда ни чем не хвалился - ни знанием английского, ни знанием немецкого, ни знанием русского.
Во-первых, я (в отличие от Вас) никогда ни чем не хвалился - ни знанием английского, ни знанием немецкого, ни знанием русского.
ой ли ? Мне лень сейчас искать это в ваших архивах, но речь вы тогда вели о том, что при выборе страны выезда , не руководствовались знанием языка, так как английский на тот момент знали лучше, чем немецкий. Вспомните... пол-года назад, что ли. У меня лично память очень хорошая.

В ответ на:
Поэтому вовсе не важно - откуда и на каком языке Вы подобрали статьи. Вы подобрали их по одному и тому же принципу - это статьи прославляющие ТО и не дающие ответов на очевидные ляпсусы, на которые я безуспешно обращаю Ваше внимание.
Поэтому вовсе не важно - откуда и на каком языке Вы подобрали статьи. Вы подобрали их по одному и тому же принципу - это статьи прославляющие ТО и не дающие ответов на очевидные ляпсусы, на которые я безуспешно обращаю Ваше внимание.
Я вам (и Дердидасу) подобрал англоязычные статьи, которые объясняют принцип работы системы ГПС. Вы их просто не читали и поэтомк брякали всякие глупости про самолет и "запрос навигационной системы". Из трех статей, только в одной вообще упоминается ОТО. Вы сного в луже.
В ответ на:
И никогда не руководствуюсь верой
И никогда не руководствуюсь верой
Так только на ВЕРЕ и держится все ваше предстовление о реальности.А когда что-то не сходится в вашем понимании, вы просто закрываете глаза и не хотите видеть... Оставте, Шахматист, для стороннего наблюдателя это очевидно. И не я первый, кто вам об этом намекает.
В ответ на:
Это Вы вр╦те и сели в лужу!
В этой статье не ид╦т речь о GPS и она не отвечает на поставленный мной вопрос о идиотских выводах "релятивистов" по поводу рассматриваемой мной ситуации с приближением к Земле звездол╦та и ракеты.
Это Вы вр╦те и сели в лужу!
В этой статье не ид╦т речь о GPS и она не отвечает на поставленный мной вопрос о идиотских выводах "релятивистов" по поводу рассматриваемой мной ситуации с приближением к Земле звездол╦та и ракеты.
Вот доказательство того, что я говорил про "закрытие глаз". В этой статье даже показанно физическое уравнение, которое вычисляет "разность" времени. Вы же даже не читали эту статью и нагло врете , что ГПС там не упоминается.
Насчет звездалета и ракеты : выдаже не знаете разницу межу СТО с вашими звездолетами , на которой вы застопорились, и ОТО, о которой я веду речь.
В ответ на:
1. Прич╦м тут погрешность в день, если навигационная система автомобиля не жд╦т ответа на свой запрос в течение дня??
1. Прич╦м тут погрешность в день, если навигационная система автомобиля не жд╦т ответа на свой запрос в течение дня??
а) вы все еще не поняли принцип работы ГПС и роль часов на борту спутников
б) Я повторяю вам уже второй раз, что навигационная система автомобиля состоит из почти обычного приемника, ресивера, и никаких запросов не посылает.
В ответ на:
2. На сколько успеет отъехать автомобиль даже за декларируемые Вами 44 МИКРОсекунды?
Неужели на 10 км?
2. На сколько успеет отъехать автомобиль даже за декларируемые Вами 44 МИКРОсекунды?
Неужели на 10 км?
Ура, вы косвенно стали свыкаться с мыслью, что все таки разница в "одновременности" есть. Теперь давайте развивать успех и думать. Если сутки на спутнике на 44Е-6 секунд длиннее, чем на земле, то "обсолютная " разница во времени

В ответ на:
Или кончайте "гнать дурку" или прекращайте сопротивление в дискуссии.
Или кончайте "гнать дурку" или прекращайте сопротивление в дискуссии.
вы, споря о ГПС не понимая принципа ее работы, а расписывать вам тут СТО , как это делает Мичман, я не собираюсь. Я кажется об этом уже в начале дискуссия говорил.

В ответ на:
Я руководствуюсь не "источниками" а логикой и здравым смыслом!
Я руководствуюсь не "источниками" а логикой и здравым смыслом!
Пока я этого не замечал(логики и здравого смысла). От оголтелого атеиста я ожидал немного большего...

В ответ на:
Но я спорю не об этом, а о тех 10 км, на которые (по Вашему предположению способен уехать автомобиль даже за эти 44 микросекунды.
Но я спорю не об этом, а о тех 10 км, на которые (по Вашему предположению способен уехать автомобиль даже за эти 44 микросекунды.
см. выше. Точные расчеты, я делать не буду. Я и так через чур много занимался доказательством своих тез, когда вы только отбрыкивайтесь. Ваши умозаключения про звездолеты

Устал я с вами.