Вход на сайт
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Al2004 21.01.06 01:58
В ответ на:
Знаете Шахматист, обычно я не веду долгие дискуссии с людьми подобно вам. Я считаю , что дискуссия основывается на взаимной аргументации тез и антитез... У вас я аргументации (логичной ) не вижу. Вы только отвергаете мои доказательства. Причем все не аргументированно.
Знаете Шахматист, обычно я не веду долгие дискуссии с людьми подобно вам. Я считаю , что дискуссия основывается на взаимной аргументации тез и антитез... У вас я аргументации (логичной ) не вижу. Вы только отвергаете мои доказательства. Причем все не аргументированно.
Как Вы вед╦те дискуссии - можно видеть по Вашему ответу на реплику Дердидаса, что привед╦нная Вами статья - насквозь фальшивая.
Вы не нашли ничего умнее, как возражать ссылками и цитатами из той самой фальшивой статьи!
Это равносильно тому, как на реплику, что для предположения о существовании бога нет оснований, Вы бы привели цитату из молитвы, обращ╦нной к богу!

Применительно к нашей дискуссии, я ещ╦ раз подч╦ркиваю, что я не обуждаю правильности каких-угодно формул релятивистов, а утверждаю, что они просто используют математический аппарат не по назначению!
Взяв за основу ложные предпосылки, они пытаются подобрать математическое описание под не существующее в природе явление.
В ответ на:
Если бы вы внимательно прочтали ссылки, которые я уже дал, то вы найдете ответ на свой вопрос. Посетите фирму осуществляющую тех. поддержку систем ГПС ввв.гармин.ком , там есть ответ и на ваш вопрос. Скажу только, что корректировка производится на передатчике., на самом спутнике. Я об этом уже упоминал, но вы очень "внимательны" ...
Если бы вы внимательно прочтали ссылки, которые я уже дал, то вы найдете ответ на свой вопрос. Посетите фирму осуществляющую тех. поддержку систем ГПС ввв.гармин.ком , там есть ответ и на ваш вопрос. Скажу только, что корректировка производится на передатчике., на самом спутнике. Я об этом уже упоминал, но вы очень "внимательны" ...
Ещ╦ раз повторяю, что эта статья - просто агитка, написанная человеком, который ничего кроме своей релятивистской веры за душой не имеет!
Даже формулы, в нормальных работах не ляпают, а выводят и доказывают. Но вданном случае речь ид╦т не о правильности формул, а что она там просто прилеплена к лозунгу.
А вот ответа на мой вопрос - как из отклонений времени, измеряемом наносекундами может получиться погрешность 10 км? - по-прежнему нет от Вас и не содержится в статье.

В ответ на:
Вы сравниваете самолет и спутник ? Спутники ГПС имеют орбиту в примерно 14 000 км и скорость примерно 7 000 миль/ч. А в вашем самолетном эксперименте разница во времени возникала в 45 нс. Хорош подтасовывать факты. Разница с теорией ОТО была только 1% . Ну, а в ГПС разница состовляла 44 МИКРОсекунды в день. Разницу улавливаете ?
Вы сравниваете самолет и спутник ? Спутники ГПС имеют орбиту в примерно 14 000 км и скорость примерно 7 000 миль/ч. А в вашем самолетном эксперименте разница во времени возникала в 45 нс. Хорош подтасовывать факты. Разница с теорией ОТО была только 1% . Ну, а в ГПС разница состовляла 44 МИКРОсекунды в день. Разницу улавливаете ?
Вы не забыли, что погрешность в самол╦те накапливалась за время его полного обл╦та вокруг Земли?

А какое время жд╦т от спутника ответа на свой запрос навигационная система автомобиля?

Кстати, Вы (в свойственной всем "релятивистам" манере) и указывая время 45 нс, соврали, увеличив его по сравнению с настоящим примерно в 10 раз.

Но дело даже вообще не в этом!
Неужели Вы насчитали, что за придуманные Вами 44 МИКРОсекунды автомобиль отъедет на 10 км??

И это приходится слышать от математика??

В ответ на:
- но какое отношение имеет вся эта писанина к ГПС?
- предлагаю протереть глаза
- но какое отношение имеет вся эта писанина к ГПС?
- предлагаю протереть глаза
А я Вам предлагаю проснуться!