Login
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
in Antwort Schachspiler 21.01.06 00:24, Zuletzt geändert 21.01.06 04:30 (Al2004)
В ответ на:
Ещё раз говорю, что если кто-то пишет о себе "Общая теория относительности изменила наши взгляды на структуру пространства и времени." - то это он пишет лишь о себе (хотя и во множественном числе).
С равным успехом и я могу написать: ""Общая теория относительности не повлияла на наши взгляды на представление ни о пространстве ни о времени."
Доказательств как не было, так и нет! И про 10 км всё тот же голословный трёп!
Ещё раз говорю, что если кто-то пишет о себе "Общая теория относительности изменила наши взгляды на структуру пространства и времени." - то это он пишет лишь о себе (хотя и во множественном числе).
С равным успехом и я могу написать: ""Общая теория относительности не повлияла на наши взгляды на представление ни о пространстве ни о времени."
Доказательств как не было, так и нет! И про 10 км всё тот же голословный трёп!
Знаете Шахматист, обычно я не веду долгие дискуссии с людьми подобно вам. Я считаю , что дискуссия основывается на взаимной аргументации тез и антитез... У вас я аргументации (логичной ) не вижу. Вы только отвергаете мои доказательства. Причем все не аргументированно.
В ответ на:
Задаю Вам простейшие наводящие вопросы:
Не думаете ли Вы, что на запрос навигационной системы каждого автомобиля бедняга спутник не просто посылает сигнал, а занимается решением Ваших нелепых уравнений?
Задаю Вам простейшие наводящие вопросы:
Не думаете ли Вы, что на запрос навигационной системы каждого автомобиля бедняга спутник не просто посылает сигнал, а занимается решением Ваших нелепых уравнений?
Если бы вы внимательно прочтали ссылки, которые я уже дал, то вы найдете ответ на свой вопрос. Посетите фирму осуществляющую тех. поддержку систем ГПС ввв.гармин.ком , там есть ответ и на ваш вопрос. Скажу только, что корректировка производится на передатчике., на самом спутнике. Я об этом уже упоминал, но вы очень "внимательны" ...
В ответ на:
Врите себе самому и другим верующим оппонентам!
Вы в курсе - на сколько наносекунд отличались показания часов за время полного облёта Земли, которые фанаты ТО так старательно приписывали своей теории?
Речь там шла о 3 - 4 наносекундах.
Если Вы теперь сообразите, что при работе ГПС никто не ждёт столько времени, сколько требовалось тому самолёту, чтобы облететь Землю... - то и этих наносекунд не останется!
А если бы они и оставались, то не думаете ли Вы, что автомобиль за несколько наносекунд уедет на 10 км?
Врите себе самому и другим верующим оппонентам!
Вы в курсе - на сколько наносекунд отличались показания часов за время полного облёта Земли, которые фанаты ТО так старательно приписывали своей теории?
Речь там шла о 3 - 4 наносекундах.
Если Вы теперь сообразите, что при работе ГПС никто не ждёт столько времени, сколько требовалось тому самолёту, чтобы облететь Землю... - то и этих наносекунд не останется!
А если бы они и оставались, то не думаете ли Вы, что автомобиль за несколько наносекунд уедет на 10 км?
Вы сравниваете самолет и спутник ? Спутники ГПС имеют орбиту в примерно 14 000 км и скорость примерно 7 000 миль/ч. А в вашем самолетном эксперименте разница во времени возникала в 45 нс. Хорош подтасовывать факты. Разница с теорией ОТО была только 1% . Ну, а в ГПС разница состовляла 44 МИКРОсекунды в день. Разницу улавливаете ?
[
В ответ на:
но какое отношение имеет вся эта писанина к ГПС?
но какое отношение имеет вся эта писанина к ГПС?
предлагаю протереть глаза