Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 21.01.06 00:06
В ответ на:
"..Если бы я знал,что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец Израиль,я выбрал бы второе,потому что мы должны принимать во внимание
"..Если бы я знал,что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец Израиль,я выбрал бы второе,потому что мы должны принимать во внимание
Дайте мне сылку, откуда вы это взяли, я уверен, что фраза или искажена, или вырвана из контекста с полной потерей смысла сказанного.
В ответ на:
А Герцль говорил в своих "Дневниках"---"Антисемиты станут нашими самыми над╦жными друзьями,антисемитские страны самыми над╦жными союзниками".
А Герцль говорил в своих "Дневниках"---"Антисемиты станут нашими самыми над╦жными друзьями,антисемитские страны самыми над╦жными союзниками".
Не знаю что поняли вы, я вам открываю истинный смысл сказанного, Герцль имел в виду, что антисемитизм заставляет евреев уезжать из стран, где они жили до создания Израиля, ну и чтобы они переезжали в Израиль, собственно это и есть сионизм, собирание расеянного по миру народа в сво╦м государстве.
В ответ на:
.Потому то Герцль и написал в те же "Дневниках"-"Я придумал для себя подходящюю эпитафию-"У него было слишком хорошее мнение о евреях".
.Потому то Герцль и написал в те же "Дневниках"-"Я придумал для себя подходящюю эпитафию-"У него было слишком хорошее мнение о евреях".
У него было недостаточно хорошее мнение о евреях, за 50 лет построить на пустом месте одну из самых развитых стран мира, прич╦м не одного мирного дня, у него было очень и очень недостаточно хорошее мнение