Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ fotog 20.01.06 23:06
В ответ на:
..Вы же любите требовать сылки, вот дайте теперь мне сылочку.
..Вы же любите требовать сылки, вот дайте теперь мне сылочку.
Заметьте,я ВСЕГДА даю соответствующие ссылки..В отличии от большинства моих оппонентов..
В ответ на:
..Кстати ваш духовный отец и учитель, а также друг всех животноводов очень уважал Герцля и вообще сионистов.
..Кстати ваш духовный отец и учитель, а также друг всех животноводов очень уважал Герцля и вообще сионистов.
Сионистов Сталин никогда не уважал,хотя и поддерживал на первых порах Израиль..Вы наверное,в курсе,что без поддержки СССР не видать евреям было бы Израиля,как своих ушей?
В ответ на:
..Вы не знакомы с материалом
..Вы не знакомы с материалом
<fotog>...Если я не знаком с материалом,то я не вступаю в дискуссию..
В ответ на:
..то были упреждающие удары, т.е Израиль решил, что лучшая оборона это нападение. Израиль не СССР, ему некуда отступать, одно единственное поражение означает конец.
..то были упреждающие удары, т.е Израиль решил, что лучшая оборона это нападение. Израиль не СССР, ему некуда отступать, одно единственное поражение означает конец.
А куда отступать может СССР? На Филлипины через Японию?..Агрессия есть агрессия,как е╦ не называй..
8 июня 1982 года по поводу кровавой агрессии Израиля в Ливане профессор Беньямин Кохэн из Тель-Авивского университета написал Пьеру Видал-Накве следующее:
" Я пишу Вам эти строки как раз в тот момент, когда по радио идут сообщения, что "мы" практически "выполнили нашу задачу в Ливане", а именно принесли мир населению Галилеи. Мой разум просто кипит от такой лжи, достойной какого-нибудь Геббельса. Совершенно очевидно, что эта жестокая война, ведомая невиданными варварскими методами, никак не связана ни с покушением в Лондоне, ни с безопасностью Галилеи... Евреи, сыновья Авраамовы,... могут ли быть евреи, сами жертвы стольких варварств, столь жестокими?... Таким образом, величайшей победой сионизма будет "разъевреивание" евреев. Дорогие друзья, сделайте вс╦ возможное, вс╦, чтобы Бегины и Шароны не достигли своей двойнй цели - окончательного уничтожения / в эти дни самое популярное выражение / палестинцев как народа и израильтян как людей." Профессор Лейбович охарактеризовал израильскую политику в Ливане как иудео-нацистскую"
Р.Хароди "Мифы Израилита" .."Кубань" М;1997...стр.97..со ссылкой: 1. На газету "Ле Монд" от 19.06.1982,где было опубликовано открытое письмо профессора Кохема..2."Едиот Ахранот" от 02.07.1982...
Как видите в самом Израиле люди вовсе не считали войну "упреждающим ударом"..
Вс╦ <fotog>,устал я сегодня здорово..До завтра..Завтра поговорим о военных преступниках,прямо ответственных за уничтожение прибалтийских евреев и после войны живших ПОД СВОИМИ именами в Швеции,Австралии,Франции..И которые так и не были выданы СССР,несмотря на неоднократные требования последнего...Вот Вы и обьясните мне,где были славные охотники за нацистскими претсупниками товарища Визенталя..
До завтра...