Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

21.01.06 00:27
Re: от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

erwin__rommel коренной житель
в ответ fotog 20.01.06 23:06

В ответ на:
..Вы же любите требовать сылки, вот дайте теперь мне сылочку.

Заметьте,я ВСЕГДА даю соответствующие ссылки..В отличии от большинства моих оппонентов..
В ответ на:
..Кстати ваш духовный отец и учитель, а также друг всех животноводов очень уважал Герцля и вообще сионистов.

Сионистов Сталин никогда не уважал,хотя и поддерживал на первых порах Израиль..Вы наверное,в курсе,что без поддержки СССР не видать евреям было бы Израиля,как своих ушей?

В ответ на:
..Вы не знакомы с материалом

<fotog>...Если я не знаком с материалом,то я не вступаю в дискуссию..
В ответ на:
..то были упреждающие удары, т.е Израиль решил, что лучшая оборона это нападение. Израиль не СССР, ему некуда отступать, одно единственное поражение означает конец.

А куда отступать может СССР? На Филлипины через Японию?..Агрессия есть агрессия,как е╦ не называй..
8 июня 1982 года по поводу кровавой агрессии Израиля в Ливане профессор Беньямин Кохэн из Тель-Авивского университета написал Пьеру Видал-Накве следующее:
" Я пишу Вам эти строки как раз в тот момент, когда по радио идут сообщения, что "мы" практически "выполнили нашу задачу в Ливане", а именно принесли мир населению Галилеи. Мой разум просто кипит от такой лжи, достойной какого-нибудь Геббельса. Совершенно очевидно, что эта жестокая война, ведомая невиданными варварскими методами, никак не связана ни с покушением в Лондоне, ни с безопасностью Галилеи... Евреи, сыновья Авраамовы,... могут ли быть евреи, сами жертвы стольких варварств, столь жестокими?... Таким образом, величайшей победой сионизма будет "разъевреивание" евреев. Дорогие друзья, сделайте вс╦ возможное, вс╦, чтобы Бегины и Шароны не достигли своей двойнй цели - окончательного уничтожения / в эти дни самое популярное выражение / палестинцев как народа и израильтян как людей." Профессор Лейбович охарактеризовал израильскую политику в Ливане как иудео-нацистскую"
Р.Хароди "Мифы Израилита" .."Кубань" М;1997...стр.97..со ссылкой: 1. На газету "Ле Монд" от 19.06.1982,где было опубликовано открытое письмо профессора Кохема..2."Едиот Ахранот" от 02.07.1982...
Как видите в самом Израиле люди вовсе не считали войну "упреждающим ударом"..
Вс╦ <fotog>,устал я сегодня здорово..До завтра..Завтра поговорим о военных преступниках,прямо ответственных за уничтожение прибалтийских евреев и после войны живших ПОД СВОИМИ именами в Швеции,Австралии,Франции..И которые так и не были выданы СССР,несмотря на неоднократные требования последнего...Вот Вы и обьясните мне,где были славные охотники за нацистскими претсупниками товарища Визенталя..
До завтра...

Перейти на