Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort fotog 20.01.06 23:06
В ответ на:
..Вы мне могли бы привести отрывок из трудов Герцля, или цитату из его речи , где он призывает кого то уничтожать?
..Вы мне могли бы привести отрывок из трудов Герцля, или цитату из его речи , где он призывает кого то уничтожать?
Извините,<fotog>..Я перепутал..Это сказал не Герцль,а Бен Гурион в своей речи перед сионистскими руководителями поселенцев.Цитирую:
"..Если бы я знал,что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец Израиль,я выбрал бы второе,потому что мы должны принимать во внимание не только жизнь этих детей,но и судьбу народа Израиля.."-------Представляю,как бы выли демократы,если бы Сталин заявил нечто подобное..

А Герцль говорил в своих "Дневниках"---"Антисемиты станут нашими самыми над╦жными друзьями,антисемитские страны самыми над╦жными союзниками"........Причина разумеется ясна.Цель сионистов-создание еврейского государства..Но в стране должен кто то работать,поднимать хозяйство,с нуля строить пром-ть..А для этого нужны рабочие руки..А взять их неоткуда,т.к. евреи не сильно то спешили в землю обетованную,и получив подь╦мные,сваливали куда подальше от исторической родины--в основном в США..Потому то Герцль и написал в те же "Дневниках"-"Я придумал для себя подходящюю эпитафию-"У него было слишком хорошее мнение о евреях"..