русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

20.01.06 23:34
Re: ...

erwin__rommel коренной житель
in Antwort wittness 20.01.06 22:54
В ответ на:
..А они что богадельня? Боялись, что либо СССР под шумок во всей Германии "светлое будущее" строить начнет

Тогда нечего стонать о тяж╦лой участи ГДР..
В ответ на:
..на это и расчитывал Усатый, когда предлагал

Ай да Коба!! Надо же..Запад за полных лохов держал.... ..Сталин предлагал НЕЗАВИСИМУЮ ни от кого Германию.И каким же волшебным образом СССР под шумок строил бы счастливое будущее в независимой стране,условием существования которого как раз таки и было полное невмешательство посторонних лиц?
В ответ на:
..Нет уж лучше синица в руке - полный контроль над своей зоной - и марш в демократию. И никакмх нацистов-коммунистов, американская дубинка - вот она, рядом.

Во-во! Железной рукой загоним неметчину в демократию...Точнее не демократию,а в то,что называют этим словом...Сменяли шило на мыло..Советскую дубинку на американскую..Потому то я и говорю,что не вижу особой разницы...
В ответ на:
..Самого процветающего и демократического, которое существовало на немецкой земле.

Ах вот в ч╦м дело..Тогда уточняйте..В таком случае и СССР был самым процветающим и демократическим государством,которое когда либо существовало на российской земле..
В ответ на:
..И много их страдальцев в тюрьмах томится?

Нет,не много...Годами сидеть в тюрьме,или подвергать свою жизнь опасности смельчаков находится не много..
В ответ на:
..прямо-таки бросают-без независимого суда, адвокатов и кассционных жалоб

Вы что,издеваетесь? Немецкий инженер Гермар Рудольф , который провел научное исследование на тему возможности убийства людей в помещении Освенцима, представляемом как газовая камера, был осужден на полтора года тюрьмы. И это несмотря на то, что в его докладе не было ни одного заявления политического характера.

В ответ на:
..Закон принят демократическим путем, не нравится - идите на выборы, добивайтесь отмены закона парламентским путем.

Мне на выборы идти не надо..Слава богу в России сейчас свобода слова..О законах пусть у немцев голова болит..Повторяю,что это за демократия,если людям затыкают рты,не давая высказать сво╦ мнение.Прич╦м затыкают на уровне ЗАКОНА,как Вы совершенно справедливо заметили..
В ответ на:
..Кстати неверие не наказывается - верить можно во что угодно, а вот публичное искажение событий

Наказывается именно неверие,хотя и формулируется по другому..А насч╦т искажения событий..Я могу не напрягаясь взять десяток примеров вот хотя бы из этой самой ветки,где события искажаются..Всех надо сажать,как Вы считаете?
В ответ на:
..оскорбление жертв - извините, именно для Германии слишком чувствительная тема.

Ну а называть отмороженных бандер или прибалтийских ССвцев -борцами за независимость--не оскорбление их жертв?
В ответ на:
..Вот езжайте в Америку и отрицайте на здоровье..)

Так Цюнделя пару месяцев назад как раз оттуда и депортировали на расправу в "демократическую" Германию..

Sprung zu