Deutsch

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

20.01.06 23:06
Re: от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

В ответ на:
Даже в "Майн Кампф"- олицетворении нацизма-нет такоя оголтелой расистской направленности,как в трудах Герцля..Гитлер по крайней мере выделял нацию целиком,и не призывал истребить половину евреев,если это поможет приблизить образование Израиля,как это делал Герцль..

Вы мне могли бы привести отрывок из трудов Герцля, или цитату из его речи , где он призывает кого то уничтожать? Вы же любите требовать сылки, вот дайте теперь мне сылочку. Кстати ваш духовный отец и учитель, а также друг всех животноводов очень уважал Герцля и вообще сионистов.
В ответ на:
Из пяти арабо-израильских войн три развязал Израиль...Хороша демократия

Вы не знакомы с материалом, ну если в двух словах , то были упреждающие удары, т.е Израиль решил, что лучшая оборона это нападение. Израиль не СССР, ему некуда отступать, одно единственное поражение означает конец.
В ответ на:
А что в Германии где Вы жив╦те,есть предпосылки для боязни "зел╦ной чумы"?? Вас что,турок какой нибудь кебабом пытался отравить?

Германии в этом плане повезло, турки не арабы, ну они даже в нато,да и с Израилем дружат, ну вобщем турки немного из другой оперы, а вот Франции можно только посочуствовать. Вот например Косово, это пример того, что будет с Европой, в некогда христианской стране не осталось ни одной церкви и тех кто эти церкви посещал.
В ответ на:
.Про Визенталя слыхали небось?

Визенталь охотился на нацистких преступников, это известно мне и всем нормальным людям, что известно вам я даже предположить не могу

Перейти на