Deutsch

Религии - под суд!

20.01.06 22:36
Re: Религии - под суд!

erwin__rommel коренной житель
В ответ на:
..аш вывод, опираясь на выдержку из цитаты: Шахматист не прав, требуя доказательств существования (на ваш взгляд недоказуемых) феноменов. Из цитаты, где лишь слово "Церковь" можно понять мистически = такой вывод сделать невозможно.

О.К. Ещ╦ раз...Я сказал что для того,чтобы верить вовсе не нужно ходить в церковь и молится по 5 раз на дню..Вы же именно это имели в виду говоря:"Настоящая церковь не в культовых сооружениях,не в собраниях и челобитных молящихся"??
В ответ на:
..Где у меня хоть слово о "внутренней вере человека"? или о заповедях - как письменных заветах бога?
Я могу сказать не иначе как: "если человек нарушает заповеди,то он таким образом"= нарушает Гармонию - реализуемую функциональность = требования здравого Рассудка, обеспечивающего совместное выживание(ТОЧКА) Полная рациональность доказательность! Думаю=теперь сомнений нет.
Моя жена не читала писаний, но женское сердце дало точный отват на вопрос о ВЕРЕ, совпадающий с формулировкой Христа. "ЧУДА" надо верующим!!! Без чудес им тошно и смурно жить на свете, потому и верят всему и всем подряд: от шаманов до звездоч╦тов и депутатов. Но человек не рождается с верой, она приходит со сказками: золотыми рыбками, с Иванушками, Золушками, Снегурочками и пр. персонажами. Другие перерастают и начинают понимать, другие так и живут среди сказочных образов. С возрастом только имена меняются, а роли остаются неизменными!

Я безумно рад за Вашу жену..Но хотел бы получить не проповедь,а внятный ответ,ГДЕ привед╦нные мной выдержки изт Вашего поста из-за своей выборочности повернули смысл сказанного Вами на противоположный?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на