Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ fotog 20.01.06 21:14
В ответ на:
...но сионизм мне очень симпатичен.
...но сионизм мне очень симпатичен.
Я знаю..Потому то и считаю Вас расистом..Даже в "Майн Кампф"- олицетворении нацизма-нет такоя оголтелой расистской направленности,как в трудах Герцля..Гитлер по крайней мере выделял нацию целиком,и не призывал истребить половину евреев,если это поможет приблизить образование Израиля,как это делал Герцль..
Я уж не говорю о тесном союзе гитлеровцев с сионистами,которые после войны развернули охоту за людьми,знающими о контактах гитлеровцев с сионистами..Про Визенталя слыхали небось? Вот который подох недавно?..Вот его отморозки этим и занимались..
В ответ на:
..умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили,
..умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили,
Пока особых доказательств что Сталин был преступником я не встретил..Вы как то пытались что то там доказывать..С Вас достаточно...
В ответ на:
..ащищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
..ащищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
Из пяти арабо-израильских войн три развязал Израиль...Хороша демократия..

В ответ на:
..о первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал.
..о первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал.
А что в Германии где Вы жив╦те,есть предпосылки для боязни "зел╦ной чумы"?? Вас что,турок какой нибудь кебабом пытался отравить?
В ответ на:
..Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.
..Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.
Ну,не больше ахинея,нежели Ваши утверждения..