Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 19.01.06 20:59
В ответ на:
<Fotog>,от Вас я в общем то не ожидал другого ответа..Вы--убежд╦нный сионист,защищающий всеми силами Израиль,который уже 50 лет сидит на шее у янкесов..
<Fotog>,от Вас я в общем то не ожидал другого ответа..Вы--убежд╦нный сионист,защищающий всеми силами Израиль,который уже 50 лет сидит на шее у янкесов..
Я не имею права назвать себя убежд╦нным сионистом потому, что в если бы был убежд╦нный то жил бы в Израиле, но сионизм мне очень симпатичен. Воторое, Израиль не сидит на шее ни у кого, у него сильная экономика и он жив╦т за свой сч╦т, помощь штатов состовляет 3% израильского ввп и если бы не война, то и она ненужна была бы. А насч╦т "защиты", ну вы умудряетесь защищать величайшего преступника кобу джугашвили, а я всего лишь защищаю единственную демократическую страну на Ближнем Востоке.
В ответ на:
.Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание
.Вам не приходило в голову,что если так дело дальше пойд╦т,то Вы будете просыпаться под завывание соседей,уже поющих американский гимн,и будете торопливо вскакивать и подвывать,потому что за опоздание
Во первых, если дальше "так пойд╦т", то случится именно мой сценарий, потому, что только США не смогут остановить эту зел╦нную чуму, если европейцы не проснутся, то будет то что я описал. Ну насч╦т " просыпания под американский гимн" мне даже отвечать не хочется, таку вы на этот раз ахинею выдали.