Deutsch

Янукович и американенавистники

20.01.06 19:08
Оранжевые = США... Ну наконец-то я понял.;-)

Ostap Flash Master
в ответ xxxl 20.01.06 17:50, Последний раз изменено 20.01.06 19:25 (Ostap)
Все "оранжевые" любят Америку, хотя сами не Американцы... С чего бы это ??? - Им за это платят деньги !
<<<большинство примитивы, неспособные мыслить>>>
xxxl, Вы бы в подтверждние своих мыслей хоть какой нибудь АРГУМЕНТ привели... Ну хотя бы на худой конец соврали как нибудь правдиво и правдоподобно, чтобы похоже на правду было...
Как Вам тут уже многие терпеливо и вежливо обьясняли, Америку нелюбят МИЛЛИОНЫ людей во всём мире. В том числе миллионы немцев. Ненависть к Америке обьединяет людей из совершенно разных лагерей. Я сам за Россию, другие на этом форуме за Германию (или, если брать шире, за "западный" взгляд на жизнь), но и я и они едины (Вас не удивляет почему ???!!!) в своей нелюбви к Америке.
Интересный феномен: почему это разные группы людей, которые обычно с пеной у рта спорят друг с другом о России и Германии вдруг обьединяются единым фронтом против звёздно-полосатых демократов ??? - Да потому что никакие они не демократы, а просто жадные брехуны без каких либо моральных принципов. Американские политики - это самые жестокие и самые опасные брехуны во всём мире. За это их и не любят.
Вы пойдите вечером в Германии в ресторанчик, выпейте рюмочку вина с немцами, и послушайте что они об Aмерике говорят. Ей-ей, 11 числа они не плакали, когда падали башни WTC.

Перейти на