Login
Религии - под суд!
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 20.01.06 15:55
В ответ на: а вам в женихи тут никто и не набивается. Это равноправная беседа ... обмен мнениями. ухаживают за дамами обычно в других местах.
Темболее, сейчас такие дамы пошли - им наслово верить просто грех.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -
Я склерозом ╦щ╦ не страдаю! (рано) Я задала вопрос . Вместо ответа начались (как мне кажется) хихиньки... Я полностью согласна с Вами, что эта ветка не для ухаживания, поэтому и процитировала этот анекдот. А Вы, своим постом, на вопрос не ответили, а продолжили, с позволения сказать, флудить.
Или тут только переругиваться можно, а вопросы излишни?!?
Темболее, сейчас такие дамы пошли - им наслово верить просто грех.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -
Я склерозом ╦щ╦ не страдаю! (рано) Я задала вопрос . Вместо ответа начались (как мне кажется) хихиньки... Я полностью согласна с Вами, что эта ветка не для ухаживания, поэтому и процитировала этот анекдот. А Вы, своим постом, на вопрос не ответили, а продолжили, с позволения сказать, флудить.
Или тут только переругиваться можно, а вопросы излишни?!?