Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Рихард Вагнер 20.01.06 12:50
В ответ на:
Нет не правильно. Были уничтоженено гражданское население. Что служит поводом спекулировать праворадикалам и говорить про бомбенхолокост.
Нет не правильно. Были уничтоженено гражданское население. Что служит поводом спекулировать праворадикалам и говорить про бомбенхолокост.
еше и как правильно

В ответ на:
Так что же вы под влиянием понимаете?
Так что же вы под влиянием понимаете?
а вот это : 300 тысяч американских менедзгеров и инжинеров

А вот что: Сорос считает, что американцы смогли построить новую Германию на руинах фашизма только потому, что Германия просто не могла им сопротивляться! - потому как была оккупированной страной и была обязана п о д ч и н я т ь с я американским менеджерам абсолютно.
И, имея от оккупационных властей полномочия - кого угодно сажать в тюрьму за саботаж, - американские администраторы наводнили Германию, и, засучив рукава, начали перестраивать всю структуру фашистского общества, фактически управляя технологией создания новой Германии, - вот и вся тайна всех нюансов, господа!
В ответ на:
Потому что она была низложена Красной Армией. И не потому, что американские базы находилсиь и находятся на территории ФРГ.
Потому что она была низложена Красной Армией. И не потому, что американские базы находилсиь и находятся на территории ФРГ.
РККА тут вообше ни с какого бока -ФРГ могла себе позволить не содержать свою армию потому шо янки в кол-ве 200-300 тысяч сидели ( и сейчас сидят ) в Германии ,а вот когда амеры уйдут , я просто мечтаю чтобы они ушли - неметские толстые парни с альтернативно службы таскаюшие горшки може раз в жизни подержатца за винтовку