Deutsch

Золотой телец и клятва ГиПо: Arztpraxen sind ge..

20.01.06 14:01
Re: ...

Рихард Вагнер завсегдатай
в ответ Пух 20.01.06 13:36
Можете называть как хотите. Я привык называть доход до уплаты налогов брутто
Так вы же себя, рядового врача не равняйте с владельцем пракиса. Он, владелець как сказано про [kosten] уж и зарплату уплатил.

Значит есть еще меньшие. Ужас.

Значит есть еще больше. И они еще бастуют, Кошмар. Пусть трбуют у праксисов, вкоторых они работают, а не клянчат денги на улицах!
Вы опять не в курсе. Были бы в Англии зарплаты у врачей ниже, то английские врачи сюда бы приезжали работать. Пока наоборот, немцы едут в Англию работать.
Не все определятся денгами. Есть еще родина семья. Не, конечно есть и те, кто как перекати-поле по жизни мечутся и едут туда, где больше платят. Но это их право. Если кому-то мало денег ( хотя о такой сумме могут только мечать учителя, преподаватели ( хотя на кой им мечать. Есть ценности, которые не сопоставимы с денгами. Но это не понять тому, кого покарил золотой телец. Такой человек будет всегда алкать денег все больше и больше)
Вряд ли кто покупает для праксиса ненужное. Свои же деньги платит.
Практика показывает обратное
.
Так вот господин, если вы не хотите "замки у праксиса целовать", то должны понять, что пока нет нормальной оплаты лучшие врачи будут уезжать заграницу и уходить в другие сферы.
А вы будете иметь дело с теми врачами, которые есть. Либо с эмигрантами из третих стран, вроде меня, которым все равно больше не светит и это хорошо, или с коновалами. Филь шпасс.

Ничего против мигранотв не имею. Они по уровню выше местных, потому что базу получили не в ФРГ.
Что касается мена, то я лучше медтрур использую, чем буду еще больше этим же коновалам платить. Да пусть все в Англию едут, кому видите ли мало. Вперед!

Перейти на