Login
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Al2004 20.01.06 00:08
В ответ на:
У меня нету ни времени ни желания доказывать вам вашу дремучесть через правильно построенные доказательства, уравнения, учить вас основам ТО, ту же СТО, потом учить вас основам ОТО, теории поля
У меня нету ни времени ни желания доказывать вам вашу дремучесть через правильно построенные доказательства, уравнения, учить вас основам ТО, ту же СТО, потом учить вас основам ОТО, теории поля
Это у меня нет ни времени ни желания выслушивать очередной раз, что время замедляется стремясь остановиться, расстояния укорачиваются до нуля и масса возрастает до бесконечности. Вс╦ что Вы могли бы сказать (если бы действительно могли) - это какое отношение имеет GPS к бредням Эйнштейна?
Нет этого в тискаемых Вами копиях! Нет и в выделенном красным цветом тексте!
Опять присутствует белиберда про "парадокс близнецов", в котором сдуру подразумевается, что воздействие перегрузок омолодит одного из братьев - близнецов.

И Вы тиская такие тупые тексты действительно считаете, что этим чего-то доказали?

Лучше покажите мне то предложение в тексте, в котором бы была вскрыта хоть самая примитивная логическая связь между GPS и СТО.