Вход на сайт
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.01.06 19:14
В ответ на:
Дигерс у тебя примитивная тактика дискуссии , кто не думает как ты тот объявляеться, неумными вс╦.
Дигерс у тебя примитивная тактика дискуссии , кто не думает как ты тот объявляеться, неумными вс╦.
ИванИваныч , покажите мне пост где я сказал шо обожаю Америку а все кто думает не так как я идиоты .. ну привидете

изволил выразитца только насчет способности обывателей мыслить вообше и страданием стадным эффектом - скажыте шо не так ??!! Ну Вы же сами знаете шо так!

Даже здесь на форуме на правильный вопрос товарисча "шо вы знаете об Америке" прозвучал грандиозный ответ "у них президент идиот" - с последовавшим за этим серией дурацких карикатурок - это все ?? нууу, не густо скажем так , а Коль или Шредер не идиот, так ?? Дак вот идиот Буш понизил учетную ставку банков, прикрыл социальшиков и расхерячил неугодный ему Ирак под ноль, а что сделал "умный" Шредер ?? Наскока я слышал экономика Германии в глубокой ж... с 50% налогами на зарплату ?? сьездил в Палестину облобызать все места Арафата выдавая это за "тонкую" политическую игру ?? Говоря по другому если вы такие умные то почему такие бедные ??
В ответ на:
Но между прочим по мнению московских "утюгов" глупее американского туриста птицы нет.
Но между прочим по мнению московских "утюгов" глупее американского туриста птицы нет.
есссна, где вы видели умных американцев они даже складывать в уме не умеют и наровят заплатить за проезд хотя можно "проехать и так" от дебилы не правда ли ?

В ответ на:
Хотя они не только с ами работали, в Москве любого народа навалом было.
Хотя они не только с ами работали, в Москве любого народа навалом было.
несомненно авторитетное мнение, представляю как это все было произнесено, через губу затягиваясь папироской и выпуская кольцо дыма "да я с амерами работал, они вообше все тупые" ..Почитывал иногда анкдот.ру "смешные" истории с американцами аффтор почти сотрясаетца в судоргах о том как американец не мог понять шо-то шо ему обьясняли, все дружно хихикают, я тоже хихикаю но не с американца ,а с рассказчика , потому шо он дурашка упускает каую-то либо деталь которую он не знает но которая важна для амера ... вообшем абсолютно разная логика и психология - отсюда и рождаютца невероятные истории о "тупизне" американцев хотя дело то как раз наоборот..Многие бывшые СНГовцы выглйдят жалко и нелепо в американском мире их "умение жить" и "острота" куда-то испаряетца мгновенно, зато дома они ....о-го-го