Deutsch

Религии - под суд!

19.01.06 19:58
Re: Религии - под суд!

Schachspiler коренной житель
Вы извините, но прочитав это Ваше послание, помещ╦нное на всеобщее обозрение, я решил кое-что Вам сказать уже не в порядке дискуссии на внтирелигиозные темы.
В ответ на:
Ведь исходной моей точкой как раз был так называемый атеизм, социализм, идеология КПСС и пр. Все это я перелопатил, и сегодня точно определил, где зерна, а где шелуха.

Такая исходная точка была у очень многих. Но в последствии Вы должны бы были придти к тому, что все эти понятия были идеологизированы и фальшивы.
Так и тот "социализм" был на самом деле просто государственным монополизмом, и тот "атеизм" был просто другой верой (верой в мифический коммунизм, который способны выстроить для народа гос.чиновники). А уж идеологию свою скомпроментировали сами идеологи.
Именно понимание этого должно бы было Вас подтолкнуть к поиску не лозунгов и идеолгий, а к поиску реально существующих причинно-следственных связей, определяющих дальнейшее развитие общества.
В ответ на:
Точно так мне отвечали в Администрации президента. Дескать таких программ, разработанных для вывода страны из системного кризиса, у них есть тысячи. Дескать, все шкафы забиты. И попросил показать хоть одну такого же уровня, как и мой проект "Союз". Увы, такого на деле не оказалось.

Вам ещ╦ повезло, что с этими наивными надеждами Вы обратились в более позднее время.
Я был знаком с одним человеком, который специально взял отпуск за свой сч╦т, чтобы поехать и поделиться своими мыслями с Горбач╦вым накануне его встречи с американским президентом (кажется Рейганом).
Он даже пробился в при╦мную, где ему сказали, что президент его принять не сможет, а его послание будет непременно передано.
Когда он возвращался в Ригу, то прямо на выходе из вагона его встретили...
Когда же он вновь появился на работе после месяца провед╦нного в психушке - то был очень тихий, никому больше не стремился рассказывать свои идеи, а на вопросы о том - что с ним было, просто отвечал: "Не помню, кололи какую-то гадость."
Подумайте сами - неужели Вы можете хоть предположить, что те ребята изо всех сил ищут как сделать для всех счастливую жихнь... и не могут без Вас найти ответа?
Не надо быть таким наивным! Их может интересовать присвоение какого-нибудь предприятия, возможность урвать солидный куш на собственный секретный сч╦т в швейцарском банке, на худой конец отгрохать дачу вблизи от Москвы стоимостью в миллионы долларов...
А тут Вы с идеями какого-то проекта "Союз".
А зачем им этот Ваш проект?
Вот если бы Вы подкатились к любому чиновнику с проектом, который помог бы решить одну из перечисленных выше задач и желательно без особо большого риска для жизни и карьеры - то они бы возможно этот прект и рассмотрели...
И то, если бы Вы показались внушающим достаточное доверие.

Перейти на