русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теория сжатия Вселенной

19.01.06 17:53
Re: Теория сжатия Вселенной

Schachspiler коренной житель
in Antwort Al2004 19.01.06 12:28, Zuletzt geändert 19.01.06 23:18 (Schachspiler)
В ответ на:
За всеми вашими изворотами, которые я не буду сейчас разбирать сепаратно, могу констатировать, что вы согласны с моим утверждением, что ваш оппонент Впитер правильно, хоть и несколько упрощенно описал понятие мат.полей, и ваше "высшая маразматика" была неуместна. Что касается его теории, я повторюсь в н-ный раз, что считаю ее ошибочной и не только из-за отсутствия кокого либо мат.аппарата в ней.

Наоборот, это за всеми Вашими изворотами и разговорами про перекрытие Енисея и про изготовление ракет Вы поняли всё совершенно превратно!
Наоборот, мой оппонент НЕправильно представляет себе какой-то вектор времени, направленный к центру сжатия какой-то негеометрической Вселенной.
Далее я констатировал, что никакое написание математических символов не может компенсировать отсутствие реальных представлений.
А теперь я могу добавить и сделанное на основании нашего общения предположение - что люди, потратившие на занятия никому не нужными разделами математики неоправданно большое время, в дальнейшем не знают как это компенсировать и пытаются воткнуть разговоры про математику даже туда, где они совершенно излишни.
А также, что у них проблемы с пониманием сказанного.
.
В ответ на:
- Между прочим, пространства - времени не существует и это просто предмет веры полурелигиозных болтунов от науки.
- Ну, это я уже понял. Все, что вы постичь не в состоянии - вы отрицаете, с фанатизмом представителя инквизиции лет 500 назад, который ничего себе не может представить сложнее, чем система Птолемея. Значит, не понимая ТО (я уверен, что вы с ней даже не знакомы, а всю инфу о ней получили из околонаучной литературы), вы ее отвергаете... Подумайте о вашей ВЕРЕ в нерелятивисткий мир, каждый раз пользуясь навигационной системой GPS

Это я уже понял, что имею дело с ВЕРУЮЩИМ в любую ахинею, которую только ни напишут в "научных" статейках.
Все "научные" теории, за которыми отсутствует реальный здравый смысл можете оставить для своей ВЕРЫ в них.
Если Вы так легко согласны, что время зависит от скорости - то попробуйте изменить его.
Если Вы утверждаете, что система GPS имеет хоть какую-то логическую связь с ТО, то покажите логику этой связи, а не статью ещё одного фанатика, который это утверждает на основании мнения третьего фанатика и т.д.
И вообще - что это за гибрид "пространство-время"? Это примерно то же, как человеко-часы.
(В расчётах пользоваться можете, а реального смысла не имеет!)

Sprung zu